리더스쿡-외식창업경영지원센터
로그인 | 회원가입 | 마이페이지 
클럽소개  |
커뮤니티
|  외식창업정보   |  외식시장   |  영업전문레시피
인기검색어
 
회원가입 아이디·패스워드 찾기
커뮤니티 메뉴
  · 공지사항(신입필독) 
  · 클럽에게바란다
  · 요맛 이벤트
  · 포인트경매
  · 경매참여신청
  · 외식창업요리교육
  · 신입회원인사
  · 경영토론/정보나눔
  · 외식경영/사는이야기
  · 외식경영/장사노하우
  · 외식창업질문답변
  · 식당창업과정등록
  · 식당창업성공실패수기
  · 식재료시세정보공유
  · 식재료판매처소개
  · 우리클럽맛집소개
  · 대박맛집소개
  · 회원님들사진
손님 (54.♡.45.143)
손님 (40.♡.191.86)
손님 (40.♡.167.180)
손님 (54.♡.150.84)
손님 (40.♡.189.60)
손님 (54.♡.148.135)
손님 (157.♡.39.187)
손님 (203.♡.243.13)
손님 (46.♡.168.134)
손님 (54.♡.148.94)
손님 (118.♡.60.110)
손님 (54.♡.150.13)
손님 (157.♡.39.146)
손님 (40.♡.191.65)
손님 (40.♡.167.166)
손님 (54.♡.150.6)
손님 (40.♡.192.68)
손님 (203.♡.247.13)
손님 (203.♡.243.130)
손님 (203.♡.246.131)
손님 (203.♡.247.193)
손님 (125.♡.235.167)
손님 (206.♡.224.74)
손님 (203.♡.244.193)
손님 (203.♡.253.128)
손님 (203.♡.243.193)
손님 (203.♡.243.12)
손님 (54.♡.148.221)
손님 (61.♡.28.170)
손님 (54.♡.150.0)
손님 (203.♡.242.194)
손님 (54.♡.150.49)
손님 (223.♡.164.55)
손님 (203.♡.244.65)
손님 (220.♡.90.250)
손님 (77.♡.78.172)
손님 (203.♡.174.77)
손님 (106.♡.158.52)
손님 (54.♡.150.135)
손님 (118.♡.135.207)
손님 (118.♡.105.198)
손님 (58.♡.14.251)
손님 (203.♡.245.128)
손님 (203.♡.244.195)
손님 (203.♡.244.129)
손님 (54.♡.148.125)
손님 (108.♡.101.97)
손님 (157.♡.39.95)
손님 (46.♡.168.144)
손님 (54.♡.150.35)
손님 (203.♡.250.64)
손님 (54.♡.148.189)
손님 (112.♡.164.133)
손님 (203.♡.242.66)
손님 (54.♡.150.4)
손님 (183.♡.100.240)
손님 (121.♡.77.23)
손님 (121.♡.42.17)
손님 (203.♡.240.67)
손님 (125.♡.193.11)
손님 (54.♡.149.57)
손님 (203.♡.243.14)
손님 (146.♡.204.47)
손님 (125.♡.168.116)
손님 (123.♡.179.131)
손님 (211.♡.161.19)
손님 (116.♡.109.223)
손님 (54.♡.149.1)
손님 (207.♡.13.178)
손님 (125.♡.235.181)
손님 (203.♡.242.13)
손님 (203.♡.242.195)
손님 (203.♡.240.12)
손님 (203.♡.247.67)
손님 (223.♡.181.172)
출석부를 작성하자
클럽 포인트 획득
 
총 게시물 547건, 최근 0 건
   
[정보]

[무료교육] 제2회 실전창업절차 및 마케팅경영개선교육 실시

글쓴이 : 자스민 날짜 : 2009-07-05 (일) 02:02 조회 : 1697
‘실전창업절차 및 마케팅 경영개선교육’이 오는 7월 15일(수) 오전 10시~오후 5시까지 서울 종로구 종각역 대성스카이렉스빌딩 3층에서 실시될 예정이다. 이날 교육은 중소기업청 주최, 소상공인진흥원 주관, 한국창업경영연구소가 주관한다.

1부, 2부는 한국창업경영연구소 이상헌 소장의 ‘창업트랜드 및 업종분석’과 ‘창업실전 Process’ 교육으로 이뤄지며 교육내용은 창업트랜드 분석, 창업 업종 분석, 아이템선별기준 전략, 업종별 창업프로세스, FC창업과 일반창업 비교분석, 인테리어․아웃테리어 전략, 창업인허가 및 실무 등이다. 3부는 점포운영마케팅의 온․오프라인 홍보방법 등에 대한 ‘창업실전 홍보마케팅’교육으로 진행된다. 또한 이 교육 참가대상은 소상공인, 자영업자, 프랜차이즈가맹점주, 예비창업자 등이다. 참가비는 전액무료(국비교육지원)이며 참가인원은 선착순 15명이다. [문의 : 02)959-5555]

◎ 교육개요

- 대 상 : 소상공인, 자영업자, 프랜차이즈가맹점주, 예비창업자 등
- 교 육 비 : 전액무료 (국비지원교육)
- 모집인원 : 15명(선착순 마감)
- 교육일시 : 7월 15일(수) (6H)
- 교육장소 : 종로구 견지동 110-22번지 종각역 대성스카이렉스빌딩 3F
- 주최 : 중소기업청 / 주관 : 소상공인진흥원 / 시행 : 한국창업경영연구소

◎ 신청방법

- 전화접수 02-959-5555
- 문 의 : 기획/교육 김태완 실장
  Tel.02-959-5555 Fax.02-586-5869 E-mail:icanbiz@daum.net

123.jpg


* 왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요.
   

클럽소개 | 서비스이용약관 | 개인정보취급방침
Copyright © 2001-2005레시피코리아. All Rights Reserved.
외식영업레시피전문 레시피코리아입니다
장사하기 힘드시죠