리더스쿡-외식창업경영지원센터
로그인 | 회원가입 | 마이페이지 
클럽소개  |
커뮤니티
|  외식창업정보   |  외식시장   |  영업전문레시피
인기검색어

회원가입 아이디·패스워드 찾기
커뮤니티 메뉴
  · 공지사항(신입필독)
  · 클럽에게바란다
  · 요맛 이벤트
  · 포인트경매
  · 경매참여신청
  · 외식창업요리교육
  · 신입회원인사
  · 경영토론/정보나눔
  · 외식경영/사는이야기
  · 외식경영/장사노하우
  · 외식창업질문답변
  · 식당창업과정등록
  · 식당창업성공실패수기
  · 식재료시세정보공유
  · 식재료판매처소개
  · 우리클럽맛집소개
  · 대박맛집소개
  · 회원님들사진
손님 (203.♡.171.53)
손님 (107.♡.37.199)
손님 (54.♡.149.107)
손님 (54.♡.150.181)
손님 (207.♡.13.135)
손님 (54.♡.148.182)
손님 (198.♡.244.90)
손님 (54.♡.150.132)
손님 (203.♡.240.193)
손님 (54.♡.149.34)
손님 (203.♡.244.67)
손님 (54.♡.150.3)
손님 (54.♡.149.95)
손님 (58.♡.189.126)
손님 (54.♡.150.42)
손님 (125.♡.235.182)
손님 (54.♡.149.51)
손님 (54.♡.150.20)
손님 (203.♡.174.77)
손님 (54.♡.150.83)
손님 (46.♡.168.162)
손님 (54.♡.148.47)
손님 (203.♡.247.65)
손님 (118.♡.174.200)
손님 (46.♡.168.148)
손님 (54.♡.148.29)
손님 (54.♡.148.81)
손님 (54.♡.150.174)
손님 (54.♡.150.182)
손님 (54.♡.148.200)
손님 (54.♡.148.143)
손님 (203.♡.241.14)
손님 (203.♡.168.173)
손님 (106.♡.153.125)
손님 (42.♡.139.74)
손님 (46.♡.168.163)
손님 (203.♡.242.194)
손님 (54.♡.148.33)
손님 (54.♡.150.88)
손님 (203.♡.242.129)
손님 (54.♡.148.209)
손님 (218.♡.116.62)
손님 (207.♡.13.169)
손님 (54.♡.150.143)
손님 (54.♡.150.52)
손님 (203.♡.255.128)
손님 (121.♡.79.89)
손님 (54.♡.150.0)
손님 (54.♡.148.232)
손님 (54.♡.149.41)
손님 (203.♡.255.11)
손님 (54.♡.150.57)
손님 (207.♡.13.0)
손님 (54.♡.150.84)
손님 (54.♡.150.162)
손님 (54.♡.150.130)
손님 (54.♡.148.95)
손님 (54.♡.149.62)
손님 (1.♡.82.189)
손님 (54.♡.148.231)
손님 (54.♡.149.43)
손님 (40.♡.190.130)
손님 (40.♡.188.3)
손님 (78.♡.63.108)
손님 (220.♡.72.118)
손님 (54.♡.148.89)
손님 (54.♡.148.18)
손님 (121.♡.73.125)
손님 (46.♡.168.154)
손님 (54.♡.150.44)
손님 (54.♡.148.158)
손님 (54.♡.148.223)
손님 (40.♡.167.43)
손님 (46.♡.168.134)
손님 (54.♡.149.0)
손님 (54.♡.150.167)
손님 (54.♡.150.145)
손님 (54.♡.150.140)
손님 (54.♡.150.16)
손님 (54.♡.150.31)
손님 (54.♡.148.252)
손님 (54.♡.148.194)
손님 (216.♡.66.241)
손님 (125.♡.235.183)
손님 (54.♡.149.17)
손님 (54.♡.150.133)
손님 (54.♡.148.76)
손님 (54.♡.150.7)
손님 (54.♡.150.39)
손님 (54.♡.148.57)
손님 (54.♡.148.248)
손님 (54.♡.148.156)
손님 (54.♡.148.197)
손님 (54.♡.150.78)
손님 (46.♡.168.147)
손님 (54.♡.150.178)
손님 (46.♡.168.146)
손님 (203.♡.240.66)
손님 (195.♡.187.136)
손님 (54.♡.148.71)
손님 (54.♡.148.228)
손님 (54.♡.148.114)
손님 (92.♡.140.60)
손님 (54.♡.148.184)
손님 (203.♡.241.66)
손님 (40.♡.189.132)
손님 (54.♡.150.46)
손님 (203.♡.242.131)
손님 (54.♡.150.76)
손님 (54.♡.150.156)
손님 (54.♡.148.72)
출석부를 작성하자
클럽 포인트 획득

총 게시물 547건, 최근 0 건

[후배들에게]

다음 지도 서비스 (로드뷰)

아시는 분들은 아시겠지만, 구글어스보다 더 정교하게
다음에서 지도 로드뷰 서비스를 시작했어요.

원하는 지역의 도로 주변의 상가들에 대한 사진을 볼수가 있답니다.
부동산 컨설팅에서 많이 애용하고 있는 기능인데 회원님들의 업장을
주소만 입력해서 한번 검색해 보세요.

목표지역의 주소만 가지고 주변의 상가현황을 직접 답사해 보지 않고도
화살표를 누르면서 진행 좌, 우회전하면서 사진으로 주변의 모든 거리를
답사해볼 수 있는 기능으로 입지선정에 요긴하게 쓰일 수도 있답니다.

이 기능으로 없어요님 업장을 보시면 아래와 같습니다.

http://local.daum.net/map/index.jsp?cx=469156&cy=1063350&level=3&panoid=1945307&pan=124.1359400779123&tilt=-10&map_type=TYPE_SKYVIEW&map_hybrid=true&map_attribute=ROADVIEW&screenMode=normal

자스민 2009-07-11 (토) 22:08
'낙지마당' 찾으셨나요 ???  ㅋㅋㅋ
댓글주소
없어요 2009-07-11 (토) 22:18
오오..........  대단 하네요 감사합니다 자스민님...........
댓글주소

자스민 2009-07-11 (토) 22:20

ㅋㅋㅋ 사진 찍어 온거 올려야 하는데 빠진게 많아서 못올리고 있어요.
다음에 가서 덮밥도 찍어야 하고, 메뉴판도 찍은 후에 함께 올려 드릴께요~~

댓글주소

없어요 2009-07-11 (토) 22:29

천천히 하세요........메뉴판은 저도 수정이 좀 필요 합니다

댓글주소

카리스마 2009-07-12 (일) 18:59
참 사진 다시 찍기 위하여
다시 한번 만남의 시간을 만들어야겠네요
자스민님 시간 나시는데로 집합 명령 한번 하시면 어떨까요
댓글주소
자스민 2009-07-11 (토) 22:22
아참, 다음 로드뷰 주소를 빠뜨렸네요.

http://local.daum.net/map/index.jsp

한번 해보세요. 재미있네요.....^^
댓글주소
카리스마 2009-07-11 (토) 22:27
구경 잘했습니다.
아직은 오류가 좀 있는것 같네요
댓글주소

자스민 2009-07-11 (토) 22:28
지역에 따라 조금 옛날 사진이 올라가 있는거 같아요.....ㅋㅋ
댓글주소

카리스마 2009-07-12 (일) 19:02
저희집 주변이  오류가 심하네요
그래도 네비보다는 낫네요
댓글주소
없어요 2009-07-12 (일) 00:35
우와 이거 지금 자세히 해봣는데 정말 신기해요
시골가지 다나와요 시골은 아직 건물사진은 안찍어왔어도 집옥상 마당 다나와요
시골 안가도 다보여요
댓글주소

자스민 2009-07-12 (일) 00:37
ㅋㅋㅋ 재미있어요.
부동산 컨설팅 애들이 많이 이용하고 있는 요긴한 정보랍니다.
지가 요즘 입지 때문에 돌아다니다 보니.......
직접 다니지 않아도 되니 시간과 경비를 동시에 줄일 수가 있는거 같더라고요.......^^
댓글주소

없어요 2009-07-12 (일) 00:39
아주 기가 막히더라구요 시골집 까지 다보여요..........
댓글주소
류건 2009-07-12 (일) 12:59
오~ 나는 매일 지도만 봤드니 이런것도있네요, 감사합니다 ^&^
댓글주소
고문관 2009-07-12 (일) 18:25

정말 대단 하네요~~^&^

댓글주소
마혈 2009-07-12 (일) 18:31
회전이 더멋져요 줌인도되고 주행하다가 보고싵으면멈춰서 주위둘러보고 ㅋㅋ 운전하는느낌 주위둘러볼뗀 깜빡이켜야하나요?
댓글주소
맛나게살자 2009-07-13 (월) 15:33
잼 나게 보고 갑니다..ㅋㅋㅋ ^^
댓글주소
다슬기 2009-07-21 (화) 17:50

와 정말 기가막히네요 너무 너무 감사합니다 매번 이렇게 훌륭한 정보만 주시네요

댓글주소
짜니2 2009-09-07 (월) 23:52
스크랩합니다..^^**
댓글주소
* 왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요.

클럽소개 | 서비스이용약관 | 개인정보취급방침