리더스쿡-외식창업경영지원센터
로그인 | 회원가입 | 마이페이지 
클럽소개  |
커뮤니티
|  외식창업정보   |  외식시장   |  영업전문레시피
인기검색어

회원가입 아이디·패스워드 찾기
커뮤니티 메뉴
  · 공지사항(신입필독) 
  · 클럽에게바란다
  · 요맛 이벤트
  · 포인트경매
  · 경매참여신청
  · 외식창업요리교육
  · 신입회원인사
  · 경영토론/정보나눔
  · 외식경영/사는이야기
  · 외식경영/장사노하우
  · 외식창업질문답변
  · 식당창업과정등록
  · 식당창업성공실패수기
  · 식재료시세정보공유
  · 식재료판매처소개
  · 우리클럽맛집소개
  · 대박맛집소개
  · 회원님들사진
손님 (54.♡.45.143)
손님 (157.♡.39.95)
손님 (157.♡.39.187)
손님 (121.♡.42.17)
손님 (203.♡.240.67)
손님 (125.♡.193.11)
손님 (54.♡.149.57)
손님 (203.♡.174.77)
손님 (203.♡.243.14)
손님 (146.♡.204.47)
손님 (125.♡.168.116)
손님 (157.♡.39.146)
손님 (123.♡.179.131)
손님 (211.♡.161.19)
손님 (116.♡.109.223)
손님 (54.♡.149.1)
손님 (207.♡.13.178)
손님 (125.♡.235.181)
손님 (203.♡.242.13)
손님 (203.♡.242.195)
손님 (203.♡.240.12)
손님 (203.♡.247.67)
손님 (223.♡.181.172)
손님 (203.♡.241.129)
손님 (42.♡.136.62)
손님 (125.♡.177.187)
손님 (183.♡.100.240)
손님 (42.♡.160.102)
손님 (203.♡.248.192)
손님 (203.♡.255.192)
손님 (203.♡.247.65)
손님 (54.♡.150.184)
손님 (54.♡.149.81)
손님 (54.♡.150.175)
손님 (58.♡.51.91)
손님 (121.♡.230.21)
손님 (203.♡.245.130)
손님 (54.♡.150.23)
손님 (112.♡.87.61)
손님 (125.♡.235.179)
손님 (54.♡.148.88)
손님 (54.♡.148.66)
손님 (203.♡.240.128)
손님 (203.♡.246.130)
손님 (54.♡.148.237)
손님 (203.♡.246.193)
손님 (203.♡.242.130)
손님 (222.♡.190.70)
손님 (222.♡.190.75)
손님 (222.♡.190.76)
손님 (54.♡.150.109)
손님 (203.♡.242.129)
손님 (124.♡.102.145)
손님 (203.♡.252.128)
손님 (203.♡.245.195)
손님 (203.♡.244.65)
손님 (42.♡.139.40)
손님 (117.♡.28.166)
손님 (192.♡.145.82)
손님 (203.♡.245.67)
손님 (223.♡.215.252)
손님 (203.♡.241.131)
손님 (54.♡.150.86)
손님 (54.♡.149.52)
손님 (61.♡.28.170)
손님 (49.♡.52.237)
손님 (125.♡.184.207)
손님 (110.♡.59.39)
손님 (54.♡.148.158)
손님 (61.♡.204.222)
손님 (125.♡.20.8)
손님 (203.♡.245.193)
손님 (54.♡.149.43)
손님 (54.♡.149.39)
손님 (54.♡.148.97)
출석부를 작성하자
클럽 포인트 획득

총 게시물 547건, 최근 0 건

[정보]

싸고 맛잇고 푸짐한거

닭똥집 입니다

아직 빛을 못보고 기회를 엿보는 아이템 중에 하나

요놈도 약간 닭발처럼 혐오식품 류에 살짝 걸쳐 잇어서

좋아하는 사람만 좋아하고 돈주고 사묵는 사람은 잘없는...

훌륭한 잠재력을 가진 음식이지만 아직은  요리법 자체가 단조로운것 일색인데

부산에서 몇년전에 닭똥집을 가지고  잔머리 잘 굴려가지고 초대박을 친 체인점이 잇읍니다

"똥꼬"

처음 딱 먹어봣을때 닭똥집의 무한 가능성이 상상의 나래를 펴더군요

연산동 본점보다 오히려 경성대점이 맛잇더군요

언젠가 닭똥집의 시대가 반든시 올겁니다...반드시 ㅋㅋ

자크 2011-08-25 (목) 09:31
기다릴까요?
댓글주소
달동 2011-09-03 (토) 16:13
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
댓글주소
독도캠퍼 2011-09-11 (일) 11:48
대구 평화시장 닭똥집 골목에 어제 식구들이랑 지나가는 길에
오후2시쯤 간장반후라이드반 으로 먹었습니다.
똥집에 관심을 두신다면 여기를 추천드립니다.
댓글주소
청학동 2011-09-16 (금) 17:43
맛있겠당ㅋㅋ
댓글주소
범선 2011-10-24 (월) 08:05
ㅁ모래 주머니  소주 안주로는 딱 인데요 ....~~
댓글주소
진성물김치 2011-11-01 (화) 12:52
대구 평화시장이 있긴하죠 저는 안가는데  가게가 즐비하게 많아요
댓글주소
물따라 2011-11-01 (화) 12:57
뽁아서 먹고,굽어먹고,튀겨먹고,..흠..
댓글주소
빙그레군 2012-02-29 (수) 04:11
관심가네요
댓글주소
맛담사 2012-03-22 (목) 01:23
오리똥집은 닭똥집보다 2배-3배정도 커요
오리똥집을 매운 닭발처럼 한번해보세요
아 그리고 오리똥집으로 숯불구이 해보세요 소금구이 차별화
사람들 일구동성 이게 머에요 하지요 ^^
이제 자신만에 개성있는 음식을 만들어야 합니다
댓글주소

짜니3 2012-04-26 (목) 00:05
오... 그런 방법이.... 감사합니다.. 함 검색해 볼께요..^^**
댓글주소
뚤줌마 2012-04-10 (화) 16:07
ㅋㅋ
댓글주소
짜니3 2012-04-17 (화) 00:42
역쉬...^^**~~~~~
댓글주소
천만금 2012-04-23 (월) 19:04
개성있는 음식만들기가 제일 어렵더라는...ㅜㅜ 아무튼 많은 도움되는글들 잘 읽고 갑니다
댓글주소
돈방석 2012-04-25 (수) 00:10
똥꼬~~이름이 잊혀지질 않네요~캬캬
댓글주소
율마 2012-05-04 (금) 07:09
오리똥집이라....한번 시도해 보고 싶네요..정보 감사합니다
댓글주소
흐른다 2012-05-08 (화) 18:27
소녀시대가 닭 똥집 먹는 광고한번만 해주면 .........
대박 날텐데요 ,,,,,
없어서 못팔듯~~^^
광고 의 힘 !!
댓글주소
국밥왕 2012-05-26 (토) 16:30
똥꼬 항상 손님 많던데 대체적으로 맛이 조금 달더군요. 님 말씀처럼 다양한 요리법이 도입된다면 가능성 많은 부분이라 저도 생각합니다.
댓글주소
산미구엘 2012-06-18 (월) 09:46
똥집에 칼집넣어서 숯불에 구우니 맛있더군요...
댓글주소
무료함이란 2012-07-02 (월) 10:10
싸고, 맛있고, 푸짐한거... 그렇네요.. .똥집(모래집)은 부합하네요... ^^
댓글주소
근후 2012-07-27 (금) 14:59
똥집 튀겨는 먹어봣는데^^;; 다른요리 누가 빨리 만들어 주세요,,,ㅎㅎㅎ
댓글주소
싸가지 2012-08-15 (수) 04:17
ㅎㅎ
댓글주소
큐티혁 2012-09-10 (월) 14:10
그 쫄깃한 맛^^
댓글주소
칼국수매니… 2012-11-05 (월) 14:09
똥꼬 정말 대박입니다 감각적인 이름이네요~
저는 칼국수집을 하려하는데 감각적인 이름이 그럼~  ㅎㅎ
댓글주소
올프쥔장 2013-03-05 (화) 00:45
저도 요즘 똥집에 관심이 많네요
댓글주소
산들바다 2013-07-10 (수) 21:39
똥집과꼬꼬
댓글주소
뺀지리 2015-02-09 (월) 02:12
ㅋㅋ    똥집. 석쇠에 소금너어 불향입혀서 소주한잔...캬~~~
댓글주소
뺀지리 2015-02-09 (월) 02:14
참기름발라    주새요~~
댓글주소
* 왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요.

클럽소개 | 서비스이용약관 | 개인정보취급방침