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[정보]

갈비탕 & 갈비찜 미국산 백립에서 국내산 한우로 변경~

글쓴이 : 박포갈비 날짜 : 2015-06-13 (토) 20:23 조회 : 4927





갈비탕 & 갈비찜 미국산 백립에서 국내산 한우로 변경~

안녕하세요

오랜만에 글올리네요

미국산 백립 엑셀 86R 쓰다가 너무 비싸져서

한우를 건들여 보았습니다.

진갈비살, 업진살은 빼서 구이용으로 팔고

나머지 부위 전량 갈비탕 & 갈비찜으로

사용하고 있습니다.


박포갈비 2015-06-13 (토) 20:23
사진을 2장까지 밖에 못올리네요ㅜㅜ
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개뻑따구 2015-06-14 (일) 20:33
잘지내시죠?

갈비탕.... 참 많이 힘든듯 합니다.
키로에 8.000원을 넘어서니 한 그릇당 고기값만 4.000원이 넘어 가는군요.
지금.... 9.000원을 받는데 여름 지나면 1.000원 올릴생각이지요.
그래도 하루에 2박스 작업량이 소비되기에 견디는데.... 참 힘든것이 갈비탕인듯 합니다.
갈비탕을 이용해 궁중 전골이란 제목으로 해산물 몇가지 넣어 45.000원~55.000원으로 나가는 것이 있는데 하루 10여개 이상 나갑니다.
객 단가는 좋은데...이것도 여름 지나며 5.000원씩 올릴생각이지요.

그리고..... 뉴질랜드산의 마구리 위주의 갈비가 키로에 4.000원 이하로 판매 하는곳이 있어 30박스 정도 구매 했지요. 살 밥은 두툼한데.....맛과 냄새가 어떨지 모르겠군요.

자주 오시어 소식 전해 주세요^^
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박포갈비 2015-10-12 (월) 01:02
글을 이제야 확인했어요ㅠ 저는 한우 공급에 차질이 생겨 다시 미국산으로 변경 했어요
엑셀 86M 7,500원씩 받다가 M라인이 소진되어 현재는 86K 7,800원씩 받고 있어요
저는 갈비탕 점심8,900원 저녁 10,000원 받고 해물갈비찜을 1인분에 18,000원씩 받고 있습니다.
해물은 낙지, 대하, 그린홍합, 관자 이렇게 넣어주고 있어요
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