리더스쿡-외식창업경영지원센터
로그인 | 회원가입 | 마이페이지 
클럽소개  |
커뮤니티
|  외식창업정보   |  외식시장   |  영업전문레시피
인기검색어
 
회원가입 아이디·패스워드 찾기
커뮤니티 메뉴
  · 공지사항(신입필독)
  · 클럽에게바란다
  · 요맛 이벤트
  · 포인트경매
  · 경매참여신청
  · 외식창업요리교육
  · 신입회원인사
  · 경영토론/정보나눔
  · 외식경영/사는이야기 
  · 외식경영/장사노하우
  · 외식창업질문답변
  · 식당창업과정등록
  · 식당창업성공실패수기
  · 식재료시세정보공유
  · 식재료판매처소개
  · 우리클럽맛집소개
  · 대박맛집소개 
  · 회원님들사진
손님 (91.♡.88.181)
손님 (54.♡.40.153)
손님 (207.♡.13.136)
손님 (106.♡.155.164)
손님 (106.♡.154.167)
손님 (106.♡.152.182)
손님 (106.♡.158.176)
손님 (106.♡.159.184)
손님 (106.♡.153.184)
손님 (46.♡.168.65)
손님 (182.♡.239.12)
손님 (157.♡.39.158)
손님 (175.♡.49.103)
손님 (141.♡.142.51)
손님 (216.♡.66.199)
손님 (46.♡.168.79)
손님 (157.♡.39.77)
손님 (164.♡.161.63)
손님 (182.♡.239.21)
손님 (51.♡.71.130)
손님 (110.♡.58.176)
손님 (125.♡.235.186)
손님 (203.♡.243.128)
손님 (222.♡.199.162)
손님 (217.♡.132.67)
손님 (46.♡.168.68)
손님 (144.♡.8.134)
손님 (46.♡.168.70)
손님 (144.♡.242.129)
손님 (51.♡.65.92)
손님 (182.♡.239.16)
손님 (217.♡.132.171)
손님 (46.♡.168.75)
손님 (182.♡.239.20)
손님 (203.♡.247.12)
손님 (217.♡.132.20)
손님 (70.♡.98.160)
손님 (203.♡.249.11)
손님 (125.♡.39.85)
손님 (203.♡.253.64)
손님 (182.♡.239.17)
손님 (157.♡.39.136)
손님 (125.♡.235.180)
손님 (207.♡.13.5)
손님 (203.♡.174.77)
손님 (207.♡.13.62)
손님 (182.♡.239.15)
손님 (164.♡.162.156)
손님 (68.♡.231.34)
손님 (203.♡.242.131)
손님 (46.♡.168.78)
손님 (39.♡.46.51)
손님 (112.♡.33.154)
손님 (51.♡.65.26)
손님 (222.♡.118.220)
손님 (125.♡.235.175)
손님 (222.♡.23.220)
손님 (217.♡.132.192)
손님 (36.♡.191.71)
손님 (216.♡.66.246)
손님 (180.♡.15.24)
손님 (210.♡.105.84)
손님 (217.♡.132.76)
손님 (217.♡.132.30)
손님 (223.♡.204.132)
손님 (164.♡.161.6)
출석부를 작성하자
클럽 포인트 획득
 
총 게시물 547건, 최근 0 건
   
[정보]

계란찜 포장해서 주시는 사장님들 계신가요?

글쓴이 : 안녕시카야 날짜 : 2016-07-15 (금) 12:52 조회 : 2128

세트메뉴를 해서 배달에 접목시켜볼려고 합니다.

계란말이는 손이 너무가고 계란찜을 세트메뉴에 배달까지 하는 집들이 많더라구요

그래서 어떻게 하나 저도 한번 시켜봤는데 비닐봉지에 담아서 포장들을 하던데 다른 방법이나 노하우 가지고 계신분 댓글 감사합니다.


사커 2016-08-20 (토) 05:09
계란찜포장을 하시려면 가열식포장기를 사셔서 피피용기에 계란과 물 소금을 적당히 섞어서 전자렌지에 약10분정도 조리후 계란물이 흐르지 않도록 포장해서 나가시거나 아니면 뚜껑이 있는 피피용기에  계란물을 넣고 전자렌지에 돌려서 뚜껑을 덮어 나가는 방법이 있습니다.
계란과 물과 소금 또는 다시다의 비율은 계란왕란 3개 기준 맛소금 1티스푼.다시다 0.5티스푼 물은 약350cc정도 넣으시면 되고 전자렌지에 약10분정도 돌리면 계란찜이 완성됩니다.물의 양이나 소금간은 몇번 해보신후 맛을 보시면 되고,소금간이 약하게 되거나 소금이 잘 풀어지지 않을경우 전자렌지에서 계란물이 폭발하거나 계란찜이 아닌 계란탕이나 계란물이 될 수 있습니다.
댓글주소
* 왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요.
   

클럽소개 | 서비스이용약관 | 개인정보취급방침
Copyright © 2001-2005레시피코리아. All Rights Reserved.
외식영업레시피전문 레시피코리아입니다
장사하기 힘드시죠