리더스쿡-외식창업경영지원센터
로그인 | 회원가입 | 마이페이지 
클럽소개  |
커뮤니티
|  외식창업정보   |  외식시장   |  영업전문레시피
인기검색어

회원가입 아이디·패스워드 찾기
커뮤니티 메뉴
  · 공지사항(신입필독)
  · 클럽에게바란다
  · 요맛 이벤트
  · 포인트경매
  · 경매참여신청
  · 외식창업요리교육
  · 신입회원인사
  · 경영토론/정보나눔
  · 외식경영/사는이야기
  · 외식경영/장사노하우
  · 외식창업질문답변
  · 식당창업과정등록
  · 식당창업성공실패수기
  · 식재료시세정보공유
  · 식재료판매처소개
  · 우리클럽맛집소개
  · 대박맛집소개
  · 회원님들사진
손님 (114.♡.134.116)
손님 (216.♡.66.241)
손님 (114.♡.159.8)
손님 (13.♡.139.144)
손님 (3.♡.96.22)
손님 (114.♡.152.204)
손님 (13.♡.139.2)
손님 (185.♡.157.102)
손님 (211.♡.46.120)
손님 (211.♡.58.179)
손님 (114.♡.157.124)
손님 (114.♡.133.245)
손님 (13.♡.139.96)
손님 (1.♡.80.216)
손님 (40.♡.167.53)
손님 (114.♡.155.96)
손님 (104.♡.92.77)
손님 (119.♡.72.108)
손님 (193.♡.53.194)
손님 (114.♡.129.33)
손님 (185.♡.171.24)
손님 (13.♡.139.153)
손님 (207.♡.13.136)
손님 (114.♡.137.28)
손님 (175.♡.22.178)
손님 (157.♡.39.127)
손님 (114.♡.147.229)
손님 (40.♡.167.21)
손님 (54.♡.148.66)
손님 (40.♡.167.22)
손님 (185.♡.171.45)
손님 (185.♡.171.21)
손님 (114.♡.134.106)
손님 (207.♡.13.62)
손님 (54.♡.148.69)
손님 (167.♡.159.99)
손님 (211.♡.164.195)
손님 (185.♡.171.4)
손님 (185.♡.171.1)
손님 (218.♡.74.205)
손님 (157.♡.39.131)
출석부를 작성하자
클럽 포인트 획득

총 게시물 120건, 최근 0 건

[이야기]

눈꽃살을 아시나요 ? 수입냉장육이 맛있는 영이님의 우장군

http://blog.daum.net/matmat/16294180 <--자세한 포스팅은 이곳을 보세요 ^^

부산이 모임이라면 빠지지 않고 먼 거제에게서 달려오시는 영이님의 업장이네요
역시나 공부하고 노력하는 사람들은 장사를 해도 뭔가 틀리다는 생각이 바로바로듭니다
그리고 뭐든 흡수가 상당히 빠르신편이네요

손님들이 볼수 있게 하는 스토리보드와 가게고기소개등
그리고 술꾼들이 좋아하는 고기가 익기전에 먹을수 있는 술안주며 ~

손님들의 특성에 맞게 메뉴와 반찬을 잘 만들으셨네요
뭐라 나무랄때가 없는것 같습니다

여러분들...제가 쓴글은 여러분들의 업장이 많습니다
누군가 해야한다면 제가 손들고 해야한다라는게 저의 지론입니다
그래서 여러분들이 따라오게끔 해야한다는 생각이 들어서 시작한
블로그입니다 ....^^ 아시죠 추천은 필히 눌러주세요 ^^

view 한번 쿡 눌러주세요 글쓰는대 큰 도움이 됩니다

힘드시지 않으시다면 좌측 우측 박스 숫자 한번식만 눌러서 손가락 운동해주시면 좋은글 쓰는대 큰 도움이 됩니다

김씨아저씨 2013-03-30 (토) 19:12
거제에 생각보다 음식점들이깔끔하더군요
댓글주소
시오리 2013-03-30 (토) 19:36
죽을 주는 아이디어는 참 좋네요~~ 저도 응용해봐야겠어요
댓글주소
더우개 2013-03-30 (토) 21:09
수입소고기 쓰고싶은 1인인데요.
잘몰라서 안쓰고 있습니다.
좋은정보감사합니다.
댓글주소
야옹아 2013-03-30 (토) 21:33
일단 꾸욱  맛나겠내요.
댓글주소
퓨어워터 2013-03-31 (일) 00:18
거제 고현...참 많이 다녔던 곳이네요..
가격도 착하고 맛도 상당하게 보입니다.
추천하고 포스팅 잘 보고 갑니다.
댓글주소
맛있는인생 2013-03-31 (일) 09:51
아주 착하고 푸짐한 밥상입니다
댓글주소
헝그리프로 2013-03-31 (일) 10:33
꾹 역시 정성이 많이  들어갔네요
댓글주소
없어요 2013-03-31 (일) 13:29
일단 눌렀습니다.
댓글주소
조은소리 2013-03-31 (일) 18:14
거기 부위를 꽃살 이라고 하는군요.
걍 먹기만 했는데.
댓글주소
신장닭발 2013-06-16 (일) 06:23
맛나보이는데요 ^^
댓글주소
아토사랑 2013-07-03 (수) 00:33
소주가 생각나내요 ㅠ
댓글주소
태가리 2015-09-29 (화) 12:06
이야 마블링~
댓글주소
* 왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요.

클럽소개 | 서비스이용약관 | 개인정보취급방침