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[이야기]

앞으로 환란의 시대에 살아남을 식당중 한곳일것 같은 집입니다

글쓴이 : 청년회장 날짜 : 2013-04-11 (목) 20:50 조회 : 2495






http://blog.daum.net/matmat/16294184 <--자세한 포스팅은 이곳을 보시고 ~
 
부산 기장이란곳에서 찾은
대단한 식당이었습니다
처음부터 식당을 만들때 ..
지하벙커?? 아니 지하숙성시설까지 만들어서
직접 간장,된장,고추장등을 담아서 직접 고객에게 내는 그런 삼계탕집입니다
대도시에서는 할수 없겠죠 ..
아니 할수도 있습니다 ...마음만 먹는다면...
 
최근 우리음식들이 모두가 획일화가 되고 있습니다 그건 여러분도 잘 아실꺼에요
어딜가나 비슷한 맛들을 내는 집들이 즐비합니다
그것은 ...왜 ...대부분 공장소스를 받아서 쓰거나 체인점들의 같은 공장소스를 이용하다보니~
거의 비슷비슷한 맛들이 많아지고 있습니다
 
앞으로 사람들은 그런맛에 식상해하는 때가 오지 않을까 하는게 저의 생각입니다
 
남들과 조금이라도 다른맛 그리고 눈으로 보여지고 느낌으로 보여지는 건강한 식당...
빅데이터에서 분석한 결과 외식=건강 과는 땔래에 땔수가 없더군요
그래서 저는 감히 생각합니다 추후 여러분들이 외식에서 살아남을려면 추구해야하는
궁극적인 목표가 이런식당이 아닐런지.....
 
 
 
 
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더우개 2013-04-11 (목) 22:03
건강한 식단이네요...^^
한그릇 먹으면 올 여름은 거뜬할껏 같아요...!!
포스팅 잘봤습니다...!!!
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부케가니 2013-04-12 (금) 00:13
오랜 만에 좋은 글 봄니다 감사함니다 날씨 변덕이 심하네요 건강 조심하시고 황사조심 하세요
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도야지13 2013-04-12 (금) 07:36
채소 직접 기르고 장 직접 담그고 그런 식당 꽤 보이더군요..
기술이 좋아져서 채소도 콘테이너박스처럼 생긴곳에서 생산되더군요..
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천하통 2013-04-12 (금) 09:21
토종 맛이 그리워 집니다.
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또기 2013-04-12 (금) 10:16
저는 7000원짜리 칼국수를 팔면서도
귀찮아서 기계로 뽑고 있어요.
대단하시네요.
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맛있는인생 2013-04-12 (금) 10:50
스로우후드의 진수를 보네요 반찬들이 정말 먹고싶어요
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만두피 2013-04-12 (금) 11:37
호..... 놋그릇이네요..  관리가 하기가 힘들텐데...... 그릇에서부터 포스가....
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밀양총각 2013-04-13 (토) 11:36
대단한  맛집이네요...
흠............
한번 도전해볼만한...............
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술돌이 2013-05-19 (일) 21:55
고추장 된장 김치를 직접 할줄 알아야  진정한 한식 요리를 한다고 말할수 있다는 말이 생각내요.
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아토사랑 2013-07-03 (수) 00:31
딱 지금 먹을때내요 ㅠ
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냄비위파리… 2013-08-14 (수) 12:06
멋지다~
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태가리 2015-09-29 (화) 12:05
그릇 느낌이 좋습니다
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