리더스쿡-외식창업경영지원센터
로그인 | 회원가입 | 마이페이지 
클럽소개  |
커뮤니티
|  외식창업정보   |  외식시장   |  영업전문레시피
인기검색어

회원가입 아이디·패스워드 찾기
커뮤니티 메뉴
  · 공지사항(신입필독)
  · 클럽에게바란다
  · 요맛 이벤트
  · 포인트경매
  · 경매참여신청
  · 외식창업요리교육
  · 신입회원인사
  · 경영토론/정보나눔
  · 외식경영/사는이야기 
  · 외식경영/장사노하우
  · 외식창업질문답변
  · 식당창업과정등록
  · 식당창업성공실패수기
  · 식재료시세정보공유
  · 식재료판매처소개
  · 우리클럽맛집소개
  · 대박맛집소개
  · 회원님들사진
손님 (157.♡.39.206)
손님 (203.♡.171.53)
손님 (40.♡.167.127)
손님 (114.♡.162.54)
손님 (3.♡.22.114)
손님 (207.♡.13.61)
손님 (129.♡.3.147)
손님 (207.♡.13.99)
손님 (46.♡.168.139)
손님 (54.♡.148.222)
손님 (157.♡.39.91)
손님 (46.♡.168.147)
손님 (207.♡.13.78)
손님 (114.♡.163.181)
손님 (49.♡.20.112)
손님 (46.♡.168.129)
손님 (46.♡.168.151)
손님 (40.♡.167.21)
손님 (157.♡.39.182)
손님 (185.♡.26.221)
손님 (46.♡.168.133)
손님 (114.♡.164.127)
손님 (157.♡.39.192)
손님 (54.♡.148.59)
손님 (110.♡.169.207)
손님 (211.♡.125.70)
손님 (157.♡.39.186)
손님 (114.♡.166.2)
손님 (46.♡.168.141)
손님 (46.♡.168.142)
손님 (114.♡.166.224)
손님 (46.♡.168.152)
손님 (46.♡.168.144)
손님 (46.♡.168.130)
손님 (46.♡.168.150)
손님 (203.♡.184.62)
손님 (114.♡.161.236)
손님 (46.♡.168.162)
손님 (46.♡.168.161)
손님 (114.♡.167.188)
손님 (46.♡.168.137)
손님 (46.♡.168.138)
손님 (119.♡.47.242)
손님 (114.♡.167.41)
손님 (46.♡.168.143)
손님 (46.♡.168.149)
손님 (106.♡.153.38)
손님 (54.♡.148.130)
손님 (114.♡.167.45)
손님 (216.♡.66.241)
손님 (46.♡.168.145)
손님 (46.♡.168.135)
손님 (54.♡.149.42)
손님 (46.♡.168.136)
손님 (46.♡.168.148)
손님 (185.♡.26.205)
손님 (46.♡.168.134)
손님 (46.♡.168.154)
출석부를 작성하자
클럽 포인트 획득

총 게시물 40,934건, 최근 1 건

[이야기]

이제 출근 합니다.

어젠 땜빵하고 냉면 준비하느하고 바쁘고

오늘은 팔아본다고 바쁘고 점심 지나고 나서는

어린이집 잠간 다녀오고 시간이 참 잘가네요

벌써 5일입니다

근데 왠대파가 2000원대에서 내려가질 않는데요

미나리와 오이가 싸지니까 대파와 특히 양배추

아주 돌아바리네요 아직도 만원대 입니다

오늘은 영업을 마치면 가까운데로 콧구멍에 바람좀 쏘이러감니다.

양수리에서 양평 사이가 될것 같아요

곧 저녁시간이 되어가네요 저녁장사 잘하시고 즐거운 하루 되세요

없어요 님의 외식경영/사는이야기 최신글 [더보기]

댓글은 본인의 얼굴이에요 ^^

라이트블루 2009-06-05 (금) 16:52
좋은하루 되셔용~^^
바람도 쏘이러 가시고...부럽군욜~ㅎㅎㅎ
댓글주소

없어요 2009-06-05 (금) 16:55
블르님도 가셔요 바람좀 쏘이면 기분이 조차나요
댓글주소

라이트블루 2009-06-05 (금) 16:58
네..^^ 아부지가 안주무시고 계시면 바닷가나 한번..ㅋㅋㅋ
댓글주소

없어요 2009-06-05 (금) 17:00
가슴속까지 시원해지는게 넓은 바다잖아요.
바라만봐도 기분이 얼마나 좋습니까?
댓글주소

라이트블루 2009-06-05 (금) 17:03
바다가면 바다가 계속 불러요.. 이리 들어오라고..ㅋㅋㅋㅋ
댓글주소

없어요 2009-06-05 (금) 17:06
잘몬하면 하주 갑니되이 조심 하이소오.~~~~~
댓글주소

풀씨 2009-06-05 (금) 17:40
내친구 해운대간다더니 바다가 을메나 좋은지 아직도 안나오고있네요
댓글주소
미리 2009-06-05 (금) 16:59
일직 오시면 폰주세요..
아니면 시간을 알려주시던가....?
장소를 알려주시던지요...?
중간정도면 국수리~~옥천...?
댓글주소

없어요 2009-06-05 (금) 17:03
너무 늦어요 11시느되야 도착할것 같아요?
양수리 근방은 잘곳 많지요
댓글주소
없어요 2009-06-05 (금) 17:01
가슴속 가지 시원해지는게 바다지요.
바라만 보고있어도 얼마나 기분이 좋습니까?
댓글주소

라이트블루 2009-06-05 (금) 17:04
야밤에 해운대가면 혼자 청승.... 아..ㅜ.ㅜ.....못볼꼴도 봐야되고..ㅋㅋㅋㅋ
댓글주소

없어요 2009-06-05 (금) 17:05
하나 달구 가셔야지요오~~~
댓글주소

외로운여행 2009-06-05 (금) 17:07
그래도 혼자가야 바다를 재대로 볼 수 있지 않을까요
옆에 달고가면 옆에 보느라 정신이 ㅎㅎ
댓글주소

없어요 2009-06-05 (금) 17:09
달구가면 눈이 네개니까 더  잘보겠지요.
댓글주소

외로운여행 2009-06-05 (금) 17:17
4개가 더 잘보이는지 모르겠어요 ~
전 바다가 근처가면 항상 흐릿하던데
옆에는 빈소주병만 놓여 있구요 ㅎㅎ
댓글주소

없어요 2009-06-05 (금) 17:21
거의 그런 편이지요.
댓글주소

라이트블루 2009-06-05 (금) 17:10
우리개님은 물을 무서워하셔서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소

없어요 2009-06-05 (금) 17:13
개님 말구요 ㅋㅋㅋ
댓글주소
미리 2009-06-05 (금) 17:14
늦은 시간에 어데를 가시려구요.

미리 예약한 곳이라도 있나요...?
댓글주소

없어요 2009-06-05 (금) 17:18
예약한곳은 업어요 발이 멈추는 곳에서 자는겁니다.
댓글주소
미리 2009-06-05 (금) 17:21
없어요님 몃분이 가시는건가요..

양평에 있는 온천 호텔 ...? 어때요

잠시 머물어 가기는 좋은데요

피로도 풀어 보구요..
댓글주소

풀씨 2009-06-05 (금) 17:27
양평에 온천두 있남유
댓글주소

없어요 2009-06-05 (금) 17:38
미리님 고맙습니다 안그래도 거기서 자려고 마음 먹고 있는데요
그대가면 방이 없을까요 한화콘도인가 그부근이죠?
댓글주소

황토사랑 2009-06-05 (금) 19:14
양평 온천호텔...
한화콘도근처..ㅋㅋㅋ
접수완료.ㅋㅋㅋ
댓글주소

미리 2009-06-05 (금) 19:22
ㅎㅎㅎㅎ황토님은 몬찾아오실건데요.

접수에서 빼야징...^^&
댓글주소

자스민 2009-06-06 (토) 03:05
두리번~ 두리번~~
댓글주소
풀씨 2009-06-05 (금) 17:27
잘다녀오세요
댓글주소

황토사랑 2009-06-05 (금) 17:29
아 잘잤다...
댓글주소
미리 2009-06-05 (금) 17:29
풀씨님 요즘은 짝퉁 온천

전국에 널려있어요....^^
댓글주소

풀씨 2009-06-05 (금) 17:41
아~그렇군요
전 명품만 가봐서리..ㅋㅋ
댓글주소

없어요 2009-06-05 (금) 17:42
난 뜨거운물만 나오면 되요~~
댓글주소

김씨아저씨 2009-06-05 (금) 19:31
없어요님 부부님은 침대서 주무시고 전그냥 옆에 방바닥에서 자믄 안될까요
댓글주소

없어요 2009-06-05 (금) 19:32
오셔서 애덜좀 데리고 놀아주세요 김씨아저씨.!
댓글주소
고문관 2009-06-05 (금) 17:43
좋은 여행 되시길 바랍니다~~^&^
댓글주소
카리스마 2009-06-05 (금) 21:26
없어요님 오늘 즐거운 시간 되세요
그런데 대파 싸게 사셧네요.
오늘 두단 8000원 줬는데요
댓글주소
자스민 2009-06-06 (토) 03:06
저희 매장에서도 오늘 대파 한단에 2,000원이더라고요.
요즘 무우, 배추 등 식당에서 배추김치가 없어졌다고......

우리네 자영업자들만 봉이랍니다....ㅜㅜ
댓글주소
85d19ab36833 * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

클럽소개 | 서비스이용약관 | 개인정보취급방침