리더스쿡-외식창업경영지원센터
로그인 | 회원가입 | 마이페이지 
클럽소개  |
커뮤니티
|  외식창업정보   |  외식시장   |  영업전문레시피
인기검색어

회원가입 아이디·패스워드 찾기
커뮤니티 메뉴
  · 공지사항(신입필독)
  · 클럽에게바란다
  · 요맛 이벤트
  · 포인트경매
  · 경매참여신청
  · 외식창업요리교육
  · 신입회원인사
  · 경영토론/정보나눔
  · 외식경영/사는이야기 
  · 외식경영/장사노하우
  · 외식창업질문답변
  · 식당창업과정등록
  · 식당창업성공실패수기
  · 식재료시세정보공유
  · 식재료판매처소개
  · 우리클럽맛집소개
  · 대박맛집소개
  · 회원님들사진
손님 (54.♡.148.7)
손님 (203.♡.241.128)
손님 (157.♡.39.223)
손님 (157.♡.39.106)
손님 (207.♡.13.184)
손님 (3.♡.243.36)
손님 (114.♡.167.188)
손님 (54.♡.150.21)
손님 (203.♡.245.14)
손님 (182.♡.29.4)
손님 (49.♡.115.94)
손님 (203.♡.174.77)
손님 (211.♡.141.138)
손님 (54.♡.150.176)
손님 (157.♡.39.53)
손님 (120.♡.112.142)
손님 (66.♡.6.201)
손님 (14.♡.111.31)
손님 (203.♡.247.13)
손님 (114.♡.166.224)
손님 (54.♡.148.102)
손님 (54.♡.148.201)
손님 (203.♡.171.53)
손님 (203.♡.241.12)
손님 (54.♡.148.176)
손님 (185.♡.9.66)
손님 (203.♡.240.67)
손님 (158.♡.241.223)
손님 (175.♡.126.59)
손님 (211.♡.35.211)
손님 (114.♡.166.2)
손님 (54.♡.148.89)
손님 (54.♡.150.115)
손님 (203.♡.247.14)
손님 (203.♡.240.195)
손님 (106.♡.173.90)
손님 (203.♡.248.11)
손님 (114.♡.163.148)
손님 (203.♡.240.194)
손님 (121.♡.183.63)
손님 (203.♡.242.66)
손님 (203.♡.243.192)
손님 (119.♡.72.146)
손님 (220.♡.158.110)
손님 (114.♡.164.26)
손님 (203.♡.247.193)
손님 (203.♡.242.129)
손님 (59.♡.221.73)
손님 (110.♡.50.245)
손님 (114.♡.161.137)
손님 (203.♡.243.12)
손님 (54.♡.148.193)
손님 (203.♡.255.11)
손님 (203.♡.247.129)
손님 (203.♡.246.193)
손님 (114.♡.164.226)
손님 (203.♡.241.65)
손님 (203.♡.243.65)
손님 (203.♡.241.193)
손님 (54.♡.149.62)
손님 (17.♡.97.43)
손님 (46.♡.168.148)
손님 (203.♡.240.64)
손님 (203.♡.253.128)
손님 (114.♡.165.140)
손님 (203.♡.247.128)
손님 (54.♡.150.164)
손님 (114.♡.165.16)
손님 (125.♡.235.174)
손님 (223.♡.160.149)
손님 (203.♡.247.192)
손님 (92.♡.10.100)
손님 (221.♡.255.89)
손님 (54.♡.150.15)
손님 (54.♡.148.161)
손님 (54.♡.150.133)
손님 (54.♡.150.105)
손님 (203.♡.249.11)
손님 (203.♡.249.128)
손님 (203.♡.240.13)
손님 (211.♡.125.70)
손님 (54.♡.150.173)
손님 (114.♡.167.41)
손님 (58.♡.203.2)
손님 (54.♡.150.17)
출석부를 작성하자
클럽 포인트 획득

총 게시물 40,905건, 최근 1 건

[이야기]

없어요님... 오늘에야 알았습니다..

없어요 09-06-23 16:17
장비가 없어요 오븐 발효실 배합기 철판 등등
<SCRIPT type=text/javascript> AutoSourcing.setString(115421 ,"맛집요리비법전수/외식창업경영자클럽-요맛", "없어요", "http://www.yomat.net/bbs/board.php?bo_table=cu_sesang&wr_id=115393#c_115421"); </SCRIPT>

라이트블루 09-06-23 16:18
악~ 오븐이 없으시군열..ㅜ.ㅜ~~~
<SCRIPT type=text/javascript> AutoSourcing.setString(115423 ,"맛집요리비법전수/외식창업경영자클럽-요맛", "라이트블루", "http://www.yomat.net/bbs/board.php?bo_table=cu_sesang&wr_id=115393#c_115423"); </SCRIPT>

없어요 09-06-23 16:26
아무것도 없어요
<SCRIPT type=text/javascript> AutoSourcing.setString(115431 ,"맛집요리비법전수/외식창업경영자클럽-요맛", "없어요", "http://www.yomat.net/bbs/board.php?bo_table=cu_sesang&wr_id=115393#c_115431"); </SCRIPT>

전.... 아이디가... 왜 없어요님인지몰랐는데..

기능장님에서.. 모든 장비를 놓고 오셔서.... 아무것도 없어요...ㅜㅜ 

제가 내일 중고시장 가는데 좀 구해서 보내드리도록 하겠습니다... 백의종군은 얼른 벗어나시길.

저녁장사 잘하세요.^^

스아이즈 님의 외식경영/사는이야기 최신글 [더보기]

댓글은 본인의 얼굴이에요 ^^

카리스마 2009-06-23 (화) 19:49
나는 없어요님이
할줄 모른것이 없어서 "없어요"로 알았는데
댓글주소

스아이즈 2009-06-23 (화) 21:16
^^ 저도 그런줄 알았어욤 ^^
댓글주소
매일그대와 2009-06-23 (화) 19:51
안녕하세요...스아이즈님.. 아니 참 사수님..ㅎㅎ
잠은 좀 주무셨어요?
댓글주소

스아이즈 2009-06-23 (화) 21:17
내 일직사관님.^^ 한숨도 못잤네요. ㅎㅎㅎ
댓글주소
없어요 2009-06-23 (화) 19:59
모든분은 어휘끝에 저의 닉을 사용하시지요. 아 ...그리고 제과장비 중고도 가격이
만만치 않을텐데 고맙습니다 경기도 안산시 상록구 부곡동 624-7번지 낙지마당 입니다
부피때문에 용차로 보내셔야 할겁니다 잘쓸께요 기다리겟 습니다.
댓글주소

라이트블루 2009-06-23 (화) 20:29
낙지집에 왠 제과장비입니깡..
저한테로 다시 보내주세열..
혼자 연구할께용..^^ㅋ
댓글주소

김씨아저씨 2009-06-23 (화) 21:14
낙지마당 알았다
캡쳐해놓고 기습작전 을....음
댓글주소

없어요 2009-06-23 (화) 21:27
ㅋㅋㅋ 언재든지요.........
댓글주소

스아이즈 2009-06-23 (화) 21:17
넵. 빵집 뜯으면 곧바로 보내드리지요..^^ 용차는 라이트블루님이 운전 잘하십니다.
댓글주소

라이트블루 2009-06-23 (화) 21:19
ㅋㅋㅋ 저능 2종 오토라긔.. ㅋㅋㅋ
댓글주소

스아이즈 2009-06-23 (화) 21:24
아하.. ㅋ
댓글주소

없어요 2009-06-23 (화) 21:29
빠다칠 하지마세요 지킬수 있는걸로만요,,,,,,,,
중고시장에 빵집 철거하러 갑니까?    푸하하하하하.............
댓글주소

♥닭사랑♡ 2009-06-23 (화) 23:31
스크랩드갑니다 ^^
댓글주소
폼맨 2009-06-23 (화) 20:12
저도 카리스마님말에 한표더합니다
댓글주소
황토사랑 2009-06-23 (화) 20:28
제 컴 받침대가 오븐인데.... 이거라도...제꺼는 작아서 그래도 320도 까지 써 있네요....
없어요님 기분 좋으시겠습니다...선물도 받으시공....ㅎㅎㅎ
댓글주소

없어요 2009-06-23 (화) 21:30
황토사랑님 장비가 온다고 생각 하십니까?
댓글주소

자스민 2009-06-24 (수) 00:32
이 글 스크랩해놓으시고, 끝까지 약속지키라고 하세요~~
댓글주소

없어요 2009-06-24 (수) 00:38
당근 해놨지요 설마 스아이즈님이 공수표 날리겠어요?
댓글주소

자스민 2009-06-24 (수) 00:40
그래두 명색이 금메달인데.....ㅋㅋ
댓글주소

스아이즈 2009-06-24 (수) 00:40
ㅎㅎㅎ
댓글주소
고문관 2009-06-24 (수) 00:28
블루님 무슨빵 좋아 하시나요 우리 작은딸 제빵과 다니는데 만들어 오라 할께요 아~`지금 방학인가 물어 봐야겠네~~~^^
댓글주소
류건 2009-06-25 (목) 11:09
스아즈님 중고 풀세트 장만해서 보내 주셔야 겠네요,,,ㅋㅋㅋ
없어요님 저도 빠께스빵 하나만 만들어 주세요 ㅋㅋ^&^
댓글주소
457c0b0b7bed * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

클럽소개 | 서비스이용약관 | 개인정보취급방침