리더스쿡-외식창업경영지원센터
로그인 | 회원가입 | 마이페이지 
클럽소개  |
커뮤니티
|  외식창업정보   |  외식시장   |  영업전문레시피
인기검색어

회원가입 아이디·패스워드 찾기
커뮤니티 메뉴
  · 공지사항(신입필독)
  · 클럽에게바란다 
  · 요맛 이벤트
  · 포인트경매
  · 경매참여신청
  · 외식창업요리교육
  · 신입회원인사 
  · 경영토론/정보나눔
  · 외식경영/사는이야기 
  · 외식경영/장사노하우
  · 외식창업질문답변
  · 식당창업과정등록
  · 식당창업성공실패수기
  · 식재료시세정보공유
  · 식재료판매처소개
  · 우리클럽맛집소개
  · 대박맛집소개
  · 회원님들사진
손님 (203.♡.171.53)
손님 (114.♡.137.28)
손님 (157.♡.39.177)
손님 (3.♡.74.105)
손님 (114.♡.134.116)
손님 (157.♡.39.110)
손님 (185.♡.171.4)
손님 (157.♡.39.175)
손님 (216.♡.66.241)
손님 (207.♡.13.62)
손님 (185.♡.171.19)
손님 (157.♡.39.170)
손님 (185.♡.171.21)
손님 (157.♡.39.202)
손님 (114.♡.134.106)
손님 (185.♡.171.20)
손님 (157.♡.39.178)
손님 (185.♡.171.34)
손님 (114.♡.152.204)
손님 (185.♡.171.9)
손님 (185.♡.171.15)
손님 (157.♡.39.179)
손님 (185.♡.171.13)
손님 (185.♡.171.5)
손님 (157.♡.39.176)
손님 (185.♡.171.1)
손님 (185.♡.171.14)
손님 (185.♡.171.3)
손님 (185.♡.171.7)
손님 (114.♡.133.245)
손님 (114.♡.157.124)
손님 (125.♡.200.57)
손님 (185.♡.171.26)
손님 (185.♡.171.10)
손님 (114.♡.147.229)
손님 (185.♡.171.23)
손님 (114.♡.159.8)
손님 (114.♡.129.33)
손님 (62.♡.180.146)
손님 (62.♡.83.206)
손님 (62.♡.139.12)
손님 (195.♡.242.189)
손님 (185.♡.171.25)
손님 (211.♡.125.70)
손님 (185.♡.171.33)
손님 (185.♡.171.35)
손님 (185.♡.171.16)
손님 (185.♡.171.24)
손님 (114.♡.155.96)
손님 (185.♡.171.6)
손님 (185.♡.171.12)
손님 (119.♡.47.242)
손님 (203.♡.242.193)
손님 (185.♡.171.18)
손님 (185.♡.171.36)
손님 (185.♡.171.11)
손님 (54.♡.148.212)
손님 (203.♡.174.77)
손님 (119.♡.72.156)
손님 (185.♡.171.22)
손님 (185.♡.171.8)
손님 (157.♡.39.172)
손님 (1.♡.190.142)
손님 (54.♡.149.90)
손님 (121.♡.27.17)
손님 (112.♡.182.189)
손님 (220.♡.187.252)
출석부를 작성하자
클럽 포인트 획득

총 게시물 40,950건, 최근 0 건

[이야기]

이분은 아무래도............

별명없음 일반인 남

자기소개란에 닉쓰는자리에다

별명란에 별명없음으로 썼을겁니다

제가그자리에 없어요 이렇게 썼더니 없어요가 됏거든요

맞으면 대답해보게요 별명없음님 혹시 알아요 뭐좀 생길지...........

없어요 님의 외식경영/사는이야기 최신글 [더보기]

댓글은 본인의 얼굴이에요 ^^

없어요 2009-12-15 (화) 17:48
별명없음
  회원권한 : 일병

회원가입일 : 2008-05-06 (589 일)

최종접속일 : 2009-12-15 17:01:08
 회원구분 : 일반인 기타
 지역구분 : 서울/경기/인천/강원 
 우와 계급은 일병이네 무지하게 고참이네요 분발하세요...........
댓글주소
황토사랑 2009-12-15 (화) 17:51
저도 없습니다 라고 쓴다는게 없습다 였습니다...그래서 이전 황토사랑에 닉이 없습다 랍니다.....
댓글주소
라이트블루 2009-12-15 (화) 17:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
황토사랑 2009-12-15 (화) 17:53
별명없음님 반가워요....동질감을 느끼고 있습니다...ㅎㅎ
없어요님이나 저는 없습다 였습니다...
댓글주소

굼뱅이 2009-12-15 (화) 19:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 기억나요 없슴다~~~~~~
댓글주소

황토사랑 2009-12-15 (화) 19:53
1년전이지요?
댓글주소
황토사랑 2009-12-15 (화) 17:55
589일이시면.....허걱 다들 돌아오시는군요...
댓글주소
마혈 2009-12-15 (화) 18:14
그래서 닉을 그렇게 사용하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
매일그대와 2009-12-15 (화) 18:17
589일...대단하시네요..ㅎㅎ
댓글주소
로켓박대리 2009-12-15 (화) 18:28
아 좀 우끼네요..ㅎㅎㅎㅎ;;
댓글주소
아자씨 2009-12-15 (화) 18:38
없어요의 슬픈 과거가 있었군요....ㅎㅎㅎ
댓글주소
뚱이 2009-12-15 (화) 18:40
컴백홈 하셨네요 ~~~
댓글주소
굼뱅이 2009-12-15 (화) 19:13
저보다5일선배시군요 ~~~~
선배님~~~어서오시어요 ㅋㅋ
댓글주소
왕바1 2009-12-15 (화) 20:55
그러셨군요~~~~  정보수정하시지....
댓글주소
류건 2009-12-15 (화) 23:17
ㅋㅋ
댓글주소
수타칼 2009-12-15 (화) 23:38
영창 갔다 오셨나부다. ㅋㅋ
댓글주소
수타칼 2009-12-15 (화) 23:38
그런 내막이 있어요? 없어요님?
댓글주소
은짱 2009-12-16 (수) 07:46
ㅎㅎㅎ~~~
댓글주소
6fffce4a685e * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

클럽소개 | 서비스이용약관 | 개인정보취급방침