리더스쿡-외식창업경영지원센터
로그인 | 회원가입 | 마이페이지 
클럽소개  |
커뮤니티
|  외식창업정보   |  외식시장   |  영업전문레시피
인기검색어

회원가입 아이디·패스워드 찾기
커뮤니티 메뉴
  · 공지사항(신입필독)
  · 클럽에게바란다
  · 요맛 이벤트
  · 포인트경매
  · 경매참여신청
  · 외식창업요리교육
  · 신입회원인사
  · 경영토론/정보나눔
  · 외식경영/사는이야기
  · 외식경영/장사노하우
  · 외식창업질문답변
  · 식당창업과정등록
  · 식당창업성공실패수기
  · 식재료시세정보공유
  · 식재료판매처소개
  · 우리클럽맛집소개
  · 대박맛집소개
  · 회원님들사진
손님 (34.♡.42.25)
손님 (207.♡.13.177)
손님 (207.♡.13.179)
손님 (203.♡.242.66)
손님 (110.♡.35.48)
손님 (46.♡.168.161)
손님 (124.♡.140.121)
손님 (203.♡.241.194)
손님 (203.♡.241.130)
손님 (203.♡.246.66)
손님 (207.♡.13.181)
손님 (125.♡.170.19)
손님 (110.♡.8.65)
손님 (203.♡.147.33)
손님 (203.♡.245.11)
손님 (119.♡.72.66)
손님 (203.♡.247.195)
손님 (203.♡.240.14)
손님 (203.♡.240.65)
손님 (203.♡.243.12)
손님 (5.♡.159.208)
손님 (203.♡.174.77)
손님 (222.♡.29.214)
손님 (203.♡.243.131)
손님 (211.♡.125.70)
손님 (203.♡.247.192)
손님 (95.♡.15.189)
손님 (46.♡.168.151)
손님 (49.♡.112.39)
손님 (203.♡.240.194)
손님 (203.♡.242.194)
손님 (46.♡.168.135)
손님 (203.♡.242.65)
손님 (203.♡.247.193)
손님 (24.♡.103.46)
손님 (203.♡.245.67)
손님 (223.♡.175.183)
손님 (40.♡.167.167)
손님 (203.♡.246.194)
손님 (125.♡.235.178)
손님 (203.♡.252.64)
손님 (46.♡.168.130)
손님 (203.♡.245.65)
손님 (203.♡.255.192)
손님 (203.♡.253.64)
손님 (14.♡.249.52)
손님 (203.♡.254.128)
손님 (203.♡.241.12)
손님 (14.♡.172.128)
손님 (183.♡.161.101)
손님 (1.♡.156.68)
출석부를 작성하자
클럽 포인트 획득

총 게시물 40,851건, 최근 0 건

[이야기]

심심하네요.....

오늘뭐 좋은일이나 재미있는일좀 없을까요?

없어요 님의 외식경영/사는이야기 최신글 [더보기]

댓글은 본인의 얼굴이에요 ^^

황토사랑 2010-08-22 (일) 14:53
어제 손님이 오면서 로얄샬루트를 가저 왔는데....그렇게 마시라고 주는걸 정중히 사양 했는데.....
정말 빨리 한잔 하고 싶네요........
댓글주소

없어요 2010-08-22 (일) 14:54
아니 그맛있는술을 ........혹시 좀 남긴건 없나요..........
댓글주소

황토사랑 2010-08-22 (일) 15:41
남은술 다시 가져 갔을겁니다 제가 붙었으면 빈병 이라도 있었을 텐데.....
우리 집에 블루레벨 있을겁니다..... 꼭 같이 먹도록 하겠습니다.....
댓글주소

없어요 2010-08-22 (일) 17:57
로얄샬루트  얼음안넣고 그냔그대로 마시면 참 맛잇는데요.
언제한번 날한번 잡지요.
댓글주소

가자 2010-08-22 (일) 15:29
로얄 살루트라..... 언제 먹어봤는지 기억도 안나네요.... 꽤 맛있었던걸루 기억하는데....
먹구싶다......
댓글주소
조은소리 2010-08-22 (일) 15:02
병은 있을것 같은데 리필해서 좀 마시면 조깨 위안은 될것같은데요.
댓글주소

없어요 2010-08-22 (일) 17:58
차리리 소주를 마기지요/ㅋㅋ
댓글주소
김씨아저씨 2010-08-22 (일) 15:29
오늘 그거가지고 검바위로 고고 할까요
댓글주소

없어요 2010-08-22 (일) 17:58
개한마리 끄실르는 겁니가?
댓글주소
고등어구이 2010-08-22 (일) 15:34
이제 막 점심먹구 댓글 숙제 합니다..
엄청 덥네요... 졸립기두 하구..할일은 많구..
댓글주소

없어요 2010-08-22 (일) 17:59
먹구 놀그 운동하구 그러면서 살면 얼마나 좋을까요......
댓글주소
오레가노 2010-08-22 (일) 16:47
전 한잠 푹 잤읍니다...일어났더니 바람불고 날씨는 흐리고 그러네요...
댓글주소

없어요 2010-08-22 (일) 18:00
좀 더 주무세요 그럼 비올겁니다.
댓글주소
카리스마 2010-08-22 (일) 18:46
그시간이면 냉면 사 먹으러 나갔었군요.
댓글주소

없어요 2010-08-22 (일) 20:41
우리동네 갈비집이 오픈했는데 냉면 4천원에 갈비를 손다닥만한거 하나줍니다
그것도 숫불에 구어 먹는겁니다.
댓글주소
동자 2010-08-22 (일) 20:25
낮에는 심심하게 보내셨으니...저녁에는 재미있게 즐기세요...^&^
인덕원으로 콜인가요?ㅎㅎ
댓글주소

없어요 2010-08-22 (일) 20:41
집으로 콜할것 같습니다.
댓글주소
시골역 2010-08-23 (월) 01:33
^^...
댓글주소
9ee762b326d0 * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

클럽소개 | 서비스이용약관 | 개인정보취급방침