리더스쿡-외식창업경영지원센터
로그인 | 회원가입 | 마이페이지 
클럽소개  |
커뮤니티
|  외식창업정보   |  외식시장   |  영업전문레시피
인기검색어

회원가입 아이디·패스워드 찾기
커뮤니티 메뉴
  · 공지사항(신입필독)
  · 클럽에게바란다 
  · 요맛 이벤트
  · 포인트경매
  · 경매참여신청
  · 외식창업요리교육
  · 신입회원인사 
  · 경영토론/정보나눔
  · 외식경영/사는이야기 
  · 외식경영/장사노하우
  · 외식창업질문답변
  · 식당창업과정등록
  · 식당창업성공실패수기
  · 식재료시세정보공유
  · 식재료판매처소개
  · 우리클럽맛집소개
  · 대박맛집소개
  · 회원님들사진
손님 (203.♡.171.53)
손님 (157.♡.39.177)
손님 (114.♡.134.116)
손님 (157.♡.39.110)
손님 (185.♡.171.4)
손님 (157.♡.39.175)
손님 (216.♡.66.241)
손님 (114.♡.137.28)
손님 (207.♡.13.62)
손님 (185.♡.171.19)
손님 (157.♡.39.170)
손님 (185.♡.171.21)
손님 (157.♡.39.202)
손님 (114.♡.134.106)
손님 (185.♡.171.20)
손님 (157.♡.39.178)
손님 (185.♡.171.34)
손님 (114.♡.152.204)
손님 (185.♡.171.9)
손님 (185.♡.171.15)
손님 (157.♡.39.179)
손님 (185.♡.171.13)
손님 (3.♡.74.105)
손님 (185.♡.171.5)
손님 (157.♡.39.176)
손님 (185.♡.171.1)
손님 (185.♡.171.14)
손님 (185.♡.171.3)
손님 (185.♡.171.7)
손님 (114.♡.133.245)
손님 (114.♡.157.124)
손님 (125.♡.200.57)
손님 (185.♡.171.26)
손님 (185.♡.171.10)
손님 (114.♡.147.229)
손님 (185.♡.171.23)
손님 (114.♡.159.8)
손님 (114.♡.129.33)
손님 (62.♡.180.146)
손님 (62.♡.83.206)
손님 (62.♡.139.12)
손님 (195.♡.242.189)
손님 (185.♡.171.25)
손님 (211.♡.125.70)
손님 (185.♡.171.33)
손님 (185.♡.171.35)
손님 (185.♡.171.16)
손님 (185.♡.171.24)
손님 (114.♡.155.96)
손님 (185.♡.171.6)
손님 (185.♡.171.12)
손님 (119.♡.47.242)
손님 (203.♡.242.193)
손님 (185.♡.171.18)
손님 (185.♡.171.36)
손님 (185.♡.171.11)
손님 (54.♡.148.212)
손님 (203.♡.174.77)
손님 (119.♡.72.156)
손님 (185.♡.171.22)
손님 (185.♡.171.8)
손님 (157.♡.39.172)
손님 (1.♡.190.142)
손님 (54.♡.149.90)
손님 (121.♡.27.17)
손님 (112.♡.182.189)
손님 (220.♡.187.252)
출석부를 작성하자
클럽 포인트 획득

총 게시물 40,950건, 최근 0 건

[이야기]

오늘은 술이 한잔 땡기는 날이네요...

들어왔던 손님들은 다 빠지고 연인 두분만 자리 하고 있습니다....

집사람도 친구들과 노래방으로 가고...

구멍가게에서 구멍가게 주방장과 한잔 해야 겠습니다.....

다리가 불편 한데도 저를 외면하지 않고 같이 일하고 있네요...

오늘 둘이 오붙하게 한잔 해야 겠습니다...

안주는 간고등어를 구워 고갈비로 정했구요...

제가 좋아 하는 소맥으로 목좀 축여야 겠습니다.....

지나다가 외로움에 방향이 없으신 분들은 같이 한잔 하시죠....

오늘은 제가 쏩니다....!!!!

황토사랑 님의 외식경영/사는이야기 최신글 [더보기]

댓글은 본인의 얼굴이에요 ^^

조이 2010-12-29 (수) 23:35
저도 낑가 주세요.....

전 홍합탕을 준비 했습니다...
댓글주소
짜니2 2010-12-29 (수) 23:37
형님 좋은 시간 보내세요... ^^**

연말은...음...음..전 항상 일을 하는 팔잔 가봐요...ㅎㅎ  ^^;;
댓글주소
고구이2 2010-12-29 (수) 23:51
형님...소맥 고파여...ㅋㅋ
넘  멀어서리...갈수두 없구....ㅋㅋ
쬐금만 드세여....
댓글주소
끝없는사랑 2010-12-30 (목) 00:19
저도 한잔 하고파서 제가 만든
꼼장어와 소주한잔 햇읍니다
거리는 멀어도 건배 제창 합니다
편안한 저녁 돼세요
댓글주소
사커 2010-12-30 (목) 05:23
저는엊저녁에 중국가는알바생환송회겸감자탕에 소맥몇잔하고잤더니아침에. 머리가. 아프네요.  여기는 술을 말아먹는단. 표현을쓴답니다
댓글주소
카리스마 2010-12-30 (목) 07:04
조금만 마셨지요. 황토님
마눌한테 미움 받으면서도.
왜 이렇게 술자리는 많이 생기는지....
댓글주소
류건 2010-12-30 (목) 10:28
황토님 어제는 많이 마셨나보네요 ,,
속 시원히 해장하세요 ,
오늘은 즐거운 하루되세요 ,,ㅎㅎ
댓글주소
없어요 2010-12-30 (목) 10:49
어젠 집에 드어가면서 족발하나 사가지고 들어갔는데
술생각은 안나서 족발만 먹고 그냥 잣습니다
낼한잔 하지요.
댓글주소
무조건이야 2010-12-30 (목) 11:32
꼭 한번 가보고싶은곳입니다..
사진으로 봐서 그런지 더그렇습니다..
엣 추억이 새록새록날것 같은 분이기~~~
고갈비~~~~~
캬~~~
소맥에~~~ㅠ.ㅠ
댓글주소
오레가노 2010-12-30 (목) 12:11
저두 낼 갈게요....
소맥으로 주세요~~~
댓글주소
2ddb3c827c43 * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

클럽소개 | 서비스이용약관 | 개인정보취급방침