리더스쿡-외식창업경영지원센터
로그인 | 회원가입 | 마이페이지 
클럽소개  |
커뮤니티
|  외식창업정보   |  외식시장   |  영업전문레시피
인기검색어

회원가입 아이디·패스워드 찾기
커뮤니티 메뉴
  · 공지사항(신입필독)
  · 클럽에게바란다
  · 요맛 이벤트
  · 포인트경매
  · 경매참여신청
  · 외식창업요리교육
  · 신입회원인사
  · 경영토론/정보나눔
  · 외식경영/사는이야기 
  · 외식경영/장사노하우
  · 외식창업질문답변
  · 식당창업과정등록
  · 식당창업성공실패수기
  · 식재료시세정보공유
  · 식재료판매처소개
  · 우리클럽맛집소개
  · 대박맛집소개
  · 회원님들사진
손님 (203.♡.171.53)
손님 (114.♡.163.148)
손님 (46.♡.168.151)
손님 (46.♡.168.150)
손님 (46.♡.168.143)
손님 (46.♡.168.136)
손님 (46.♡.168.131)
손님 (114.♡.167.41)
손님 (46.♡.168.154)
손님 (46.♡.168.146)
손님 (18.♡.108.191)
손님 (114.♡.167.45)
손님 (46.♡.168.141)
손님 (46.♡.168.140)
손님 (46.♡.168.134)
손님 (46.♡.168.144)
손님 (40.♡.167.113)
손님 (157.♡.39.7)
손님 (54.♡.148.235)
손님 (114.♡.167.188)
손님 (46.♡.168.139)
손님 (46.♡.168.138)
손님 (54.♡.148.27)
손님 (46.♡.168.161)
손님 (54.♡.148.40)
손님 (46.♡.168.148)
손님 (114.♡.166.224)
손님 (46.♡.168.152)
손님 (54.♡.148.136)
손님 (40.♡.167.104)
손님 (46.♡.168.153)
손님 (54.♡.148.215)
손님 (54.♡.148.109)
손님 (54.♡.148.22)
손님 (125.♡.235.183)
손님 (157.♡.39.177)
손님 (46.♡.168.133)
손님 (46.♡.168.135)
손님 (46.♡.168.132)
손님 (125.♡.235.182)
손님 (46.♡.168.162)
손님 (114.♡.161.236)
손님 (157.♡.39.173)
손님 (114.♡.166.2)
손님 (114.♡.162.54)
손님 (54.♡.148.232)
손님 (46.♡.168.163)
손님 (46.♡.168.145)
손님 (54.♡.149.105)
손님 (54.♡.148.111)
손님 (114.♡.164.127)
손님 (46.♡.168.149)
손님 (114.♡.163.181)
손님 (46.♡.168.147)
손님 (40.♡.167.242)
손님 (46.♡.168.129)
손님 (40.♡.167.120)
손님 (216.♡.66.241)
손님 (219.♡.230.222)
손님 (121.♡.27.17)
손님 (46.♡.168.137)
손님 (54.♡.148.254)
손님 (40.♡.167.209)
손님 (116.♡.32.91)
출석부를 작성하자
클럽 포인트 획득

총 게시물 40,935건, 최근 0 건

[이야기]

졸업식장에 갑니다.

오늘이 환웅이가 고등학교를 졸업하는 날입니다.

30년전 고등학교를 졸업할때 사진을 찾아보니

거기에  아버지 사진이 있었는데.

지금으 돌아가셨지만 지긋해보이시는 아버지의모습..........

이제는  제가 그 나이가 되어 버렸네요.....

세월이 정말 유수같다는 생각이듭니다.

여러분 아무쪼록 모두 건강하시고 즐거운 하루 되세요.

없어요 님의 외식경영/사는이야기 최신글 [더보기]

댓글은 본인의 얼굴이에요 ^^

로꾸꺼 2011-02-10 (목) 10:22
저는 어제 다녀왔습니다... 졸업식장 주변에 경찰이 30여명 정도 깔려있다고 졸업하자마자 옷찢고 밀가루 뿌리고 사고쳐서 교도소 가지말라고 지도선생이 졸업식장에서 졸업생들에게 공지하더라구요..ㅋㅋㅋ

하여튼 아드님 졸업 축하드립니다...^^
댓글주소

없어요 2011-02-10 (목) 18:06
이번에 졸업식보니까 정말 이쁘고 아름다웠습니다.
학생들의 의식 구조가 많이 바뀐것 같습니다.
댓글주소
류건 2011-02-10 (목) 10:23
환웅군 졸업을 많이많이 축하해요 ,,
없어요님 도 고생많이 하셨어요 ,,,ㅎㅎㅎ
댓글주소

없어요 2011-02-10 (목) 18:07
감사합니다. 류건님.
댓글주소
가자 2011-02-10 (목) 10:25
아드님 졸업 축하합니다...  즐거운 시간 되세요...^^
댓글주소

없어요 2011-02-10 (목) 18:08
주변 식당마다 많이 북적거리더리구요
고마워요  가자님.
댓글주소
카리스마 2011-02-10 (목) 11:05
참 좋은 아버지십니다.
환웅이와 행복한 시간 만드세요
댓글주소

없어요 2011-02-10 (목) 18:08
감사합니다. 형님
댓글주소
도야지13 2011-02-10 (목) 14:02
축하드립니다. 갑자기 졸업식때 먹었던 자짱면이 생각나네요..울 아버지 중학교 졸업식때 절 데리고 가신곳이 허물어져가는 중국집....그때는 그것이 싫었는데.
지금 생각하면 아버지께서는 맛집이라고 데려가셨겠죠..
댓글주소

없어요 2011-02-10 (목) 18:09
한정식집에 가서 환웅이덕에 한끼잘먹었습니다.
댓글주소
돌콩이 2011-02-10 (목) 14:26
갑자기 아버님이 뵙고 싶네요~~
댓글주소

없어요 2011-02-10 (목) 18:11
사람들의 마음은 어떤 계기가 생기면 누구나 부모님 생각을 하기 마련인가 봅니다.
댓글주소
언제나청춘 2011-02-10 (목) 14:49
다들 졸업식이라고 들뜬 기분도 있을터인데... 축하드려요
댓글주소

없어요 2011-02-10 (목) 18:11
감사합니다 언제나 청춘님.
댓글주소
고등어구이 2011-02-10 (목) 14:51
네다바이한 제 뽀인트 190000점 돌려 주세요...네......
댓글주소

없어요 2011-02-10 (목) 18:12
잘썼습니다 형님 ㅎㅎㅎ
댓글주소

수타칼 2011-02-10 (목) 19:13
포인트로 환웅이 한정식 결재했답니다. ㅎㅎ
댓글주소
누구나 2011-02-10 (목) 15:00
오늘은 짜장면 먹는날 !
즐거운 하루 되세요~~~~~~~~~~~~~~
댓글주소

없어요 2011-02-10 (목) 18:13
전 추어탕이 더 낳을것 같습니다.
오랫만에 오셨내요 명절 잘 보냈죠.
댓글주소
로켓박대리 2011-02-10 (목) 15:14
아드님과 함께 노스*이스 교복입고 가면 참 좋을텐데요
댓글주소

없어요 2011-02-10 (목) 18:14
졸업식장에는 전부 교복만 입었더리구요.
댓글주소
아자씨 2011-02-10 (목) 15:21
졸업추카. 합격추카......ㅎㅎ
댓글주소

없어요 2011-02-10 (목) 18:14
하나의 과정이라고 생각합니다.
고맙습니다.
댓글주소
수타칼 2011-02-10 (목) 19:14
감개무량하겠습니다.
댓글주소

없어요 2011-02-10 (목) 20:55
감개까지 무량할꺼야 있겠습니까?
고맙습니다 수타칼님
댓글주소
코타 2011-02-10 (목) 19:37
축하드립니다...
졸업식에... 대학진학에...
든든하시겠습니다...ㅎㅎㅎ
마음껏 즐기셔도 좋은날일것 같습니다... 한잔 하세요 오늘은!
댓글주소

없어요 2011-02-10 (목) 20:56
고맙습니다 코타님 요즘 한국은 졸업만하면 대학은 무조건 다간다고 보셔도 됩니다.
댓글주소

조은소리 2011-02-10 (목) 21:58
못가는 애도 있던데요~~
댓글주소
자스민 2011-02-10 (목) 22:19
축하드립니다.
전 내년이 졸업식인데 걱정이 앞서네요....ㅎㅎ
댓글주소
짜니2 2011-02-10 (목) 22:46
음...음... 형님 연세가..음...음.... 저랑 같은 40대 아니신지...;;;;;;;

축하드립니다... ㅎㅎ  ^^**
댓글주소
풀잎피리 2011-02-11 (금) 17:46
자재분 졸업 축하 드립니다...
댓글주소
4de2cdd58b67 * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

클럽소개 | 서비스이용약관 | 개인정보취급방침