리더스쿡-외식창업경영지원센터
로그인 | 회원가입 | 마이페이지 
클럽소개   |   커뮤니티   |   외식창업정보   |
외식시장
|  영업전문레시피
인기검색어

회원가입 아이디·패스워드 찾기
외식시장
  · 요리비법전수
  · 영업장교육전수
  · 컨설팅/요리비법전수
  · 우수 협력업체 소개
  · 인테리어/설비
  · 식재료납품
  · 그릇/주방기구
  · 개업선물/광고홍보
  · 외식창업요리전수
  · 구인구직/상가/비품
  · 구인/구직품앗이실습
  · 상가/식당/매물/임대
  · 업소용중고주방용품
  · 동업자/투자자모집
  · 창업지원 업체등록
  · 그릇/주방기구등록
  · 요리컨설턴트등록
  · 프렌차이즈등록
  · 식재료/기타납품등록
  · 인테리어/설비영업홍보
  · 광고홍보이벤트등록
출석부를 작성하자
클럽 포인트 획득

총 게시물 1,282건, 최근 0 건

[안전전수해드림]

양념갈비 전수해드립니다

*첫번째*

간단하게 말하겠습니다..

가게 오셔서 눈으로 직접 확인하시고...

맛확인하시고 전수 의향 있으신분 전화주십시요..

일반적으로 그냥 맛있다라는 갈비 아니라고 생각합니다...

손님 100분 오셔서 90명 이상이 정말 맛있다고 하시고 가시고..

그분들이 꼬리처 손님들 데리고 오십니다..한달 평균 예약건수가  90건 연말에는 150건 정도 됩니다.

눈으로 확인하시고.. 가게에 오셔서 꾸준히 확인가능합니다...

오픈 일년만에 사당역 상권 골목진곳에서... 양념돼지갈비 전문점으로 자리잡았습니다..

메뉴는 단연 양념갈비 한가지로만 장사하구 있구요..

전수비는 싼가격이 아니니 생각 마니 하시고 전화주시기 바랍니다..

양념 전수받아서 100% 대박이 나는건 아닙니다...

그외 서비스... 찬....인테리어... 모든게 조화가 맞아야 겠죠... 장사 운까지도요..

이제 창업시작하시는 분들은 그외 메뉴정하기.. 손님길들이기.. 홍보하기..

단골손님잡기... 그외 모든 장사노하우는 소주한잔 걸치며.. 서로 정보공유하기도 하구요

*두번째*

* 제조업을 준비하고 있습니다..

양념왕갈비 한가지만 납품할려고 하고 있습니다..

서울이신분들은... 고기드셔보시고... 받아쓰실분 연락바랍니다..

*세번째

비냉다대기 겉저리<파무침>다대기 불고기양념 전수해드리고 있습니다

제 이력서?

요식업에 관련된 조리사자격증 한가지도 없습니다..

그냥 어려서부터 갈비집에서 주방보조로 일했습니다.

이제 30살이구요... 이제 제가가진 꿈을 위해서.. 열심히 뛰고있습니다..

꿈이 크고 많아서 그런지 돈이 꽤나 많이드네요...

돈도 부족하고... 후후 하지만...쪽박처도 아직 어린나이 이기에..한번 도전해볼랍니다..

제가  생각하기는 전수비가 고가는 아니라고 생각합니다...

제가 이 양념을 알아내기 까지는 엄청난 시간이노력이 있었습니다..

그 댓가라 생각하고 잇습니다...

*전수 받을려고 생각하시는분들 이런건 지겨주세요*

1.막무가내로 가게에 오셔서 이삼백 주겠다며... 직원들 있는데

전수해 달라고 부탁하시는 분들..<조르시는분들> 정중히 사과드립니다

2전수비 가지고 추라이 보지 마세요...

3양념갈비 전수하는데 걸리는 시간은 하루면 됩니다..

양념전수 받으시는 분들은 하루에서~한달을 머물러 배우셔도 상관없습니다.

단 충분히 믿고 배우셨다고 생각하셧을때... 전수 해 드릴거라 생각하구요..

받으시는 분들도.. 뒤끝 없었으면 좋겠습니다...<간혹 전수하는거 가지고 장난하시는분들도 계신다 그러더라구요>

그럼 연락처

010-7549-7530입니다 ^^

자스민 2007-10-20 (토) 06:44
상호가 어케되세요,,,,, ?
함 먹으러 가보게요.....

힘이 넘치는 자신있는 글 보기 좋습니다.....
댓글주소

순둥이 2007-10-21 (일) 16:13
감솨해요...
댓글주소
순둥이 2007-10-20 (토) 11:24
사당역 11번출구 나오시면 던킨도너츠 나옵니다 그 골목으로 우회전 하세요

그리고 100미터 직진하시면 남도명가 보입니다

남도명가 끼고 또 죄회전 하시면 마포본가 보입니다..

찾기 힘드실때는 525-5392로 전화주셔서 위치 물어보십시요^^
댓글주소
달마 2007-10-21 (일) 10:57
순둥이님 !
 힘과 자신감이 넘치네요,,
 하시고자하시는일이 성사되기를,,,,
 멀리만 아니면 한번 먹어보고싶네요,,,
 ^&^ ~ ~
댓글주소

순둥이 2007-10-21 (일) 16:14
감사감사..
댓글주소
빈이^^ 2007-10-23 (화) 09:36
전수비용 감을 못잡겐네요?

이삼백으로 추라이 볼생각 하지 마세요.....

이 말은 오백이상이라는 얘기인가요?......

아니면 천만원?......

확실하게 좀 써주시면 좋을꺼 같은뎅.....

너무 뜬구름없이 적어놓으신거 같아서....

어느 선을 그어서 써주시면 초보분들이 접근하기가 더 쉬울꺼 같은데요...

제 생각입니당.....

서울가면 함 먹으러 갈께여...ㅎㅎㅎ
댓글주소

순둥이 2007-10-24 (수) 09:36
지켜야 할것중에 1번은 가게영업중에 오셔서 많은 사람들있는데 전수 이야기하시는걸 자제해달라는 애기였구요,,,
2번은 전수비를 무턱대고 깍지 말라는 얘기를 한것입니다.

이삼백으로 추라이 볼생각 하지 마세요란 말은 한적이 없는것 같은데요 ㅜㅡ

제가 그런 뜻으로 쓴글은 아니였는데 그렇게 생각하셧다면..

죄송합니다요^^

제가 카페활동을 이곳만 하는것은 아니지만.. 여러 사장님들이 오셔서 갈비맛을 보시고.,.

적당한 선에서 양념을 사시겠다고  고기를 남품해달라고 하지만

저또한 업장에 찾아가서 제가 가지고있는 갈비 맛과. 대격대비면에서..

마진률이 없거나.. 승산이 없을꺼 같으면.

저도 전수를 하지 않고잇습니다..
댓글주소
올리브 2007-10-31 (수) 13:06
그러니까 얼마라는 얘긴가요 모든게 명확해야 접근하기가쉽죠
댓글주소
볼매짱 2013-11-25 (월) 16:11
돼지갈비 택배로 신청 해서 받을 수 있나요
지방이라....
맛을 보고 싶어요^^
댓글주소
태양의아들 2014-07-24 (목) 16:47
순둥이님 ..젊은 패기와 진취가 부럽습니다..대박나셔요~~~
저는 지방인데 택배로나 신청할수 있을까요??
댓글주소
덕담 2014-11-29 (토) 19:06
지인이 갈비집을 하려고 인테리어를 하고 있습니다.
택배로 주문 가능한지요?
문자로만 주세요
전수비는 얼마인지요?
사업번창하세요
댓글주소
덕담 2014-11-29 (토) 19:07
폰번호  010-7255-6116 입니다
댓글주소
dalian1818 2014-12-22 (월) 00:28
010 6280 0833입니다.
전수비용 문자로 알려주시면 감사하겠습니다.
댓글주소
트레비 2015-04-07 (화) 23:24
* 비밀글 입니다.
댓글주소
수빈모 2015-05-15 (금) 13:59
* 비밀글 입니다.
댓글주소
* 왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요.

클럽소개 | 서비스이용약관 | 개인정보취급방침