리더스쿡-외식창업경영지원센터
로그인 | 회원가입 | 마이페이지 
클럽소개   |   커뮤니티   |   외식창업정보   |
외식시장
|  영업전문레시피
인기검색어

회원가입 아이디·패스워드 찾기
외식시장
  · 요리비법전수
  · 영업장교육전수
  · 컨설팅/요리비법전수
  · 우수 협력업체 소개
  · 인테리어/설비
  · 식재료납품
  · 그릇/주방기구
  · 개업선물/광고홍보
  · 외식창업요리전수
  · 구인구직/상가/비품
  · 구인/구직품앗이실습
  · 상가/식당/매물/임대
  · 업소용중고주방용품
  · 동업자/투자자모집
  · 창업지원 업체등록
  · 그릇/주방기구등록
  · 요리컨설턴트등록
  · 프렌차이즈등록
  · 식재료/기타납품등록
  · 인테리어/설비영업홍보
  · 광고홍보이벤트등록
출석부를 작성하자
클럽 포인트 획득

총 게시물 1,283건, 최근 0 건

[전수해드림]

족발기술전수해드립니당~~

안녕하세요!!^^전라도 순천에서 족발집을 운영하구있습니다~~족발육수도 넘겨드리구 족발기술도 전수해드릴께요!!보쌈 김치 보쌈 삶는법 막국수의양념 모두 전수해드릴게요!!맛뵈구 결정하세요!!체인점이 아닌 매일 항상 한약제로 삶은 육수 맛을보시구 결정하세요!!^^전수비는 아주저렴하게~~족발육수도 포함에서~~

땡강쟁이 2007-12-13 (목) 21:52
꼭~~배우실분만 연락주세요!!전라도 순천의 장원족발보쌈입니당 010-6325-8350~~
댓글주소
자스민 2007-12-13 (목) 23:22
자신이 넘치는 글 보기 좋네요......
회원님들께는 좀 저렴하게 해드리삼.....  ^^
댓글주소

땡강쟁이 2007-12-14 (금) 20:36
자스민님감사합니당^^  항상 자신있게살려구 노력합니다~~회원님들도 힘차게  앞으로전진하시기를... 모든분에게 공평하게 아주 저렴하게넘길것입니당^^
댓글주소
대머리독수… 2011-07-29 (금) 14:25
전 지금 창업준비생인데요 지금도 전수가 가능하신지요?
댓글주소
무심천 2011-08-06 (토) 18:19
지금도 하시고계시면 좀배웠으면하네요 연락좀주세요 010-5369-7353
댓글주소
척추 2011-08-31 (수) 14:01
창업준비생입니다 배우고싶습니다 연락주세요 016 570 7885
댓글주소
삼구칠구 2012-01-19 (목) 17:36
저두요,,, 지금도 하고계시면 연락처든 쪽지든 부탁드립니다
댓글주소
한세일 2012-02-03 (금) 01:13
지금은 안하시는가? 하시고 계신다면 쪽지/답글주세요 관심가득!
댓글주소
딸사랑 2012-06-27 (수) 20:09
지금도 가능 하시면 전수 비용좀 쪽지 주세요
댓글주소
헐커 2013-11-22 (금) 20:56
창업준비중입니다 연락부탁드려요 먼저문자주시면 전화드릴께요
댓글주소
헐커 2013-11-22 (금) 20:57
창업준비중입니다 문자주시면연락드리겠습니다 010-3884-3000
댓글주소
짱구다 2014-07-20 (일) 16:22
오래전에 올려진거같은데 아직성업 중 이신가여ᆢ 창업준비중인데  관심있는분야라서
연락처 010-9310-0721입니다  문자 나 연락. 바랍니다 ㆍ
댓글주소
상하이황 2014-09-13 (토) 12:47
지금도 전수하시나요  배우고십습니다 외국에있는관개로 문자주세요 01022038988
댓글주소
짱가날다 2016-09-24 (토) 12:30
족발을 배우고 싶은데 시간이 많이 지나서 어쩐지 모르겠네요 지금도 가능하시면 연락 부탁 드립니다
010-8557-3454
댓글주소
* 왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요.

클럽소개 | 서비스이용약관 | 개인정보취급방침