리더스쿡-외식창업경영지원센터
로그인 | 회원가입 | 마이페이지 
클럽소개   |   커뮤니티   |   외식창업정보   |
외식시장
|  영업전문레시피
인기검색어
 
회원가입 아이디·패스워드 찾기
외식시장
  · 요리비법전수
  · 영업장교육전수
  · 컨설팅/요리비법전수
  · 우수 협력업체 소개
  · 인테리어/설비
  · 식재료납품
  · 그릇/주방기구
  · 개업선물/광고홍보
  · 외식창업요리전수
  · 구인구직/상가/비품
  · 구인/구직품앗이실습
  · 상가/식당/매물/임대
  · 업소용중고주방용품
  · 동업자/투자자모집
  · 창업지원 업체등록
  · 그릇/주방기구등록
  · 요리컨설턴트등록
  · 프렌차이즈등록
  · 식재료/기타납품등록
  · 인테리어/설비영업홍보
  · 광고홍보이벤트등록
출석부를 작성하자
클럽 포인트 획득
 
총 게시물 1,278건, 최근 0 건
 
[전수해드림]

쌀핫도그 반죽 레시피...

글쓴이 : 강력와사비 날짜 : 2018-03-18 (일) 03:44 조회 : 201


쌀핫도그 반죽 레시피 입니다.



 
일본에 아리랑핫도그의 진출로 연일 화제가 되고 있습니다.
이에 본사에서는 쌀핫도그의 레시피를 연구하여 손쉽게 핫도그가 가능하도록
레시피를 개발하여 판매를 시작하고 있습니다.
보다 편리하게 만드실 수 있도록 핫도그기지의 농도를 만들어 사용하고 있습니다.
이스트를 이용하는 방법과 베이킹파우더를 이용하여 만드는 방법을 개발하여 일본 제과점과
공동으로 개발하여 도너츠기지를 응용하여 보다 손쉽게 핫도그를 만들 수 있게 하였습니다.

1. 이스트 발효식
 - 현재 기본 쌀핫도그의 기본으로 발효온도 및 보관상 문제가 없다면 이상적인 기지입니다.
   바게트 및 프랑스빵 기지에 물과 재료를 더 넣어 발효시켜 보다 풍부한 식감을 제공,
   발효 온도에 민감하고 보관상 어려움이 있다. 호떡 응용 가능합니다.

2. 베이킹파우다식
 - 발효시간 및 보관의 편리성. 추워도 더워도 발효에 많은 영향을 끼치지 않는다.
   도너츠 기지를 응용하여 부드럽고 바삭함.
   기지 성형이 쉽다.

 이 두가지의 방식을 알려드립니다.
 2가지의 레시피를 제공해 드리며 만드는 방법을 소개해 드립니다.
 보다 손쉽게 핫도그를 하실 수 있도록 손쉽게 레시피를 만들었사오니
 많은 이용 바랍니다.

이번에 페북에 올라 온 자료입니다.
저희 핫도그 입니다.
재목 밑부분 링크 걸려 있습니다.

https://www.facebook.com/dogatv.en/videos/1264622813641206/

연락처

 카톡 kihong001

 전화 81-080-3695-0872


가격은 10만원 입니다.

* 왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요.
 

클럽소개 | 서비스이용약관 | 개인정보취급방침
Copyright © 2001-2005레시피코리아. All Rights Reserved.
외식영업레시피전문 레시피코리아입니다
장사하기 힘드시죠