리더스쿡-외식창업경영지원센터
로그인 | 회원가입 | 마이페이지 
클럽소개   |   커뮤니티   |   외식창업정보   |
외식시장
|  영업전문레시피
인기검색어
 
회원가입 아이디·패스워드 찾기
외식시장
  · 요리비법전수
  · 영업장교육전수
  · 컨설팅/요리비법전수
  · 우수 협력업체 소개
  · 인테리어/설비
  · 식재료납품
  · 그릇/주방기구
  · 개업선물/광고홍보
  · 외식창업요리전수
  · 구인구직/상가/비품
  · 구인/구직품앗이실습
  · 상가/식당/매물/임대
  · 업소용중고주방용품
  · 동업자/투자자모집
  · 창업지원 업체등록
  · 그릇/주방기구등록
  · 요리컨설턴트등록
  · 프렌차이즈등록
  · 식재료/기타납품등록
  · 인테리어/설비영업홍보
  · 광고홍보이벤트등록
출석부를 작성하자
클럽 포인트 획득
 
총 게시물 93건, 최근 0 건
   

내고향막창 권가야 - '잊을수없는안동전통의맛'

글쓴이 : 권기춘 날짜 : 2008-06-12 (목) 18:35 조회 : 6376


잊을수없는안동전통의맛 내고향막창 권가야가
당신을 최고의 맛집으로 성공시켜드립니다.

http://www.kwongaya.co.kr

1. 아이템 소개

저렴하고 실속 있는 가격구성 369 막창구이 전문점

컨 셉 : 3,300원 6,600원 9,900원의 저렴하고 실속 있는 가격 구성으로 막창, 갈매기살,
    辛불고기, 막창꼬치구이 등 다양한 메뉴를 마음껏 즐길 수 있는 신개념 369 막창구이 전문점

특 징 : 단순한 메뉴구성과 어두운 막창전문점의 이미지를 탈피하고,
        육ㆍ해ㆍ공 & 돼지막창꼬치구이, 辛불고기 등 새롭고 대중적인 메뉴와
        색다른 인테리어 분위기 연출로 막창구이 전문점의 변화를 주도

주 고객층 : 20~30대부터 60대의 노년층까지 폭넓은 고객층 형성


2. 회사연혁

2008. 05 브랜드기획 및 메뉴 리뉴얼
2008. 03 2008프랜차이즈서울Spring 참가 (브랜드홍보)
2008. 02 본사 생산공장 설립
2007. 12 권가야 브랜드출시 브랜드네임 및 BI 상표출원
2007. 11 돼지막창꼬치 메뉴개발 특허출원
2007. 10 ㈜권가야푸드시스템 법인설립
2007. 06 가맹본부 컨설팅
2002~2007. 기술전수 창업지원 30여 개점 오픈
1998. 11 내고향막창 오픈


3. 차별화 요소
◈ 브랜드 컨셉의 차별화
저가 브랜드 난립으로 인한 판매 전략의 부재를 가격의 369 컨셉을 통한 차별화와 메뉴의 퓨전화를 통해 소비자 입맛을 높이고, 편안한 인테리어와 서비스를 통해 안락한 공간제공과 더불어 잊을 수 없는 안동 전통의 맛을 전달해 드립니다.
◈ 부담 없는 3,6,9 가격
권가야에서 가족, 연인 또는 친구들과 맛집의 메뉴들을 저렴하고 실속 있는 3,300원, 6,600원, 9,900원의 가격에 편안하게 맛보실 수 있습니다.
◈ 다양한 메뉴구성
권가야의 대표메뉴 막창과 갈매기살을 기본으로 辛불고기, 육해공 & 돼지막창꼬치 메뉴까지 다양하게 구성되어 있습니다.
◈ 맛집 창업지원
권가야는 여타 돼지막창과는 맛의 비교를 거부하는 안동 특유의 방법으로 가공한 삶은막창만을 취급하며 막창 특유의 고소한 맛에 여러 가지 영양을 더하여 건강을 생각하는 맛으로 지역에서 소문난 맛집 창업을 지원하는 것이 목표입니다.
◈ 전문마케팅연구소의 컨설팅
상권분석, FC본사구축, 아이템 인큐베이팅 등의 경험을 가진 전문가들과의 업무협약으로 다양한 프로모션과 경영진단 등을 통해 사업의 파트너를 가지고 지속적인 지원을 해드립니다.
◈ 메뉴연구소 설립
외식업의 성공요인 중에 가장 중요한 요소는 지속적인 新메뉴 개발입니다. 권가야에서는 변화하는 소비자의 입맛을 사로잡기 위해 다양한 맛과 형태를 연구하고 개발합니다.
◈ 유행을 타지 않는 아이템
제가 어릴 적에도 유행하던 막창은 이제는 더 이상 매니아들만 찾는 뒷골목 음식이 아닌 삼겹살과 함께 서민들에게 사랑 받는 음식으로 장수 아이템임을 보장합니다.
◈ 수익의 안정성
유행을 타지 않는 아이템은 꾸준한 수익이 보장과 저렴하지만 실속 있는 가격 구성으로 가맹점주에게 안정된 수익을 낼 수 있도록 마진율을 확보하였습니다.
◈ 어느 지역에서도 대박
장사에 있어서 상권은 매우 중요합니다. 하지만 막창이라는 아이템과 맛집은 A급 상권이 아니어도 오픈 후 대박으로 이어집니다.
◈ 독특한 소스
막창에 고소한 감칠맛을 더하는 막창소스, 갈매기살을 더욱 연하게 만드는 소스, 고기를 찍어먹을 때 달콤한 맛을 느끼게 하는 야채소스, 매운맛을 즐기는 분을 위한 불고기 소스 등은 권가야만의 자랑입니다.
◈ 숯불직화구이
막창과 돼지고기는 숯불에 익혀 먹어야 최상의 맛을 낼 수 있습니다.
◈ 주방인력에 대한 고민 해결
음식점 운영의 가장 큰 고민은 전문주방 인력구성입니다. 권가야는 초벌구이만으로 바로 고객에게 서비스할 수 있도록 원육과 소스를 본사 생산공장에서 직접 가공하여 공급하므로 주방장에게 의존하지 않아도 되 주방인력에 대한 걱정 없이 운영할 수 있습니다.

* 왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요.
   

클럽소개 | 서비스이용약관 | 개인정보취급방침
Copyright © 2001-2005레시피코리아. All Rights Reserved.
장사하기 힘드시죠