리더스쿡-외식창업경영지원센터
로그인 | 회원가입 | 마이페이지 
클럽소개   |   커뮤니티   |   외식창업정보   |
외식시장
|  영업전문레시피
인기검색어
 
회원가입 아이디·패스워드 찾기
외식시장
  · 요리비법전수
  · 영업장교육전수
  · 컨설팅/요리비법전수
  · 우수 협력업체 소개
  · 인테리어/설비
  · 식재료납품
  · 그릇/주방기구
  · 개업선물/광고홍보
  · 외식창업요리전수
  · 구인구직/상가/비품
  · 구인/구직품앗이실습
  · 상가/식당/매물/임대
  · 업소용중고주방용품
  · 동업자/투자자모집
  · 창업지원 업체등록
  · 그릇/주방기구등록
  · 요리컨설턴트등록
  · 프렌차이즈등록
  · 식재료/기타납품등록
  · 인테리어/설비영업홍보
  · 광고홍보이벤트등록
출석부를 작성하자
클럽 포인트 획득
 
총 게시물 75건, 최근 0 건
   

양평해장국 기술전수

글쓴이 : 맛담사 날짜 : 2016-11-27 (일) 09:30 조회 : 911
그냥 딱! 한번만 드셔보시구 결정하세요
뚝배기(깐양,선지,콩나물,파) 끝
손님반찬(김치,깍두기)끝
왜 힘든 장사를 아직까지 하시나요 (마진률도 별로없는되요)
메뉴 구성
점심(해장국) 저녁(철판닭갈비,해장국)
딱!한번만 스셔보세요 (딱! 한번)
경기도 광주시 쌍령이 248번지 모개미해장국

* 왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요.
   

클럽소개 | 서비스이용약관 | 개인정보취급방침
Copyright © 2001-2005레시피코리아. All Rights Reserved.
외식영업레시피전문 레시피코리아입니다
장사하기 힘드시죠