리더스쿡-외식창업경영지원센터
로그인 | 회원가입 | 마이페이지 
클럽소개  |
커뮤니티
|  외식창업정보   |  외식시장   |  영업전문레시피
인기검색어
 
회원가입 아이디·패스워드 찾기
커뮤니티 메뉴
  · 공지사항(신입필독)
  · 클럽에게바란다
  · 요맛 이벤트
  · 포인트경매
  · 경매참여신청
  · 외식창업요리교육
  · 신입회원인사
  · 경영토론/정보나눔
  · 외식경영/사는이야기
  · 외식경영/장사노하우
  · 외식창업질문답변
  · 식당창업과정등록
  · 식당창업성공실패수기
  · 식재료시세정보공유
  · 식재료판매처소개
  · 우리클럽맛집소개
  · 대박맛집소개
  · 회원님들사진
손님 (18.♡.168.65)
손님 (203.♡.242.129)
손님 (203.♡.245.65)
손님 (46.♡.168.138)
손님 (157.♡.39.243)
손님 (124.♡.140.121)
손님 (110.♡.27.235)
손님 (211.♡.237.91)
손님 (203.♡.240.128)
손님 (203.♡.243.64)
손님 (175.♡.61.137)
손님 (46.♡.168.162)
손님 (40.♡.188.243)
손님 (220.♡.98.240)
손님 (40.♡.193.58)
손님 (39.♡.11.95)
손님 (203.♡.253.192)
손님 (157.♡.39.57)
손님 (223.♡.153.216)
손님 (203.♡.247.13)
손님 (203.♡.245.66)
손님 (203.♡.240.130)
손님 (157.♡.39.167)
손님 (203.♡.244.128)
손님 (203.♡.246.64)
손님 (203.♡.244.66)
손님 (203.♡.241.194)
손님 (203.♡.174.77)
손님 (203.♡.244.192)
손님 (175.♡.199.27)
손님 (203.♡.243.14)
손님 (119.♡.105.14)
손님 (46.♡.168.146)
손님 (203.♡.241.128)
손님 (110.♡.35.48)
손님 (203.♡.240.195)
손님 (203.♡.240.192)
손님 (203.♡.247.128)
손님 (157.♡.39.69)
손님 (203.♡.241.11)
손님 (203.♡.252.11)
손님 (203.♡.242.64)
손님 (203.♡.245.131)
손님 (121.♡.143.94)
손님 (46.♡.168.129)
손님 (203.♡.245.193)
손님 (203.♡.241.131)
손님 (203.♡.246.193)
손님 (203.♡.244.195)
손님 (121.♡.147.237)
손님 (203.♡.244.129)
손님 (203.♡.240.193)
손님 (125.♡.235.177)
손님 (125.♡.170.19)
손님 (203.♡.240.13)
손님 (203.♡.246.12)
손님 (222.♡.190.125)
손님 (203.♡.240.66)
손님 (203.♡.240.14)
손님 (203.♡.243.130)
손님 (203.♡.247.194)
손님 (203.♡.243.13)
손님 (203.♡.243.193)
손님 (203.♡.242.193)
손님 (203.♡.247.193)
손님 (203.♡.242.67)
손님 (223.♡.145.31)
손님 (203.♡.246.128)
손님 (211.♡.4.183)
손님 (203.♡.245.11)
손님 (203.♡.246.194)
손님 (223.♡.152.172)
손님 (203.♡.242.128)
손님 (203.♡.247.195)
손님 (46.♡.168.131)
손님 (203.♡.251.64)
손님 (46.♡.168.147)
손님 (46.♡.168.142)
손님 (203.♡.255.64)
손님 (203.♡.241.13)
손님 (54.♡.150.167)
손님 (203.♡.249.192)
손님 (203.♡.255.11)
손님 (1.♡.36.2)
손님 (203.♡.243.65)
손님 (118.♡.163.167)
손님 (110.♡.15.104)
손님 (203.♡.243.195)
출석부를 작성하자
클럽 포인트 획득
 
총 게시물 22건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
22
    반죽기 사용하여 반죽하는 방법           제면기 사용하여 제면하는 방법       맛…
운영자 11-11 2404
21
        알타리 짱아찌             토마토 샐러드 소스     …
운영자 10-19 1554
20
    재료준비       재료손질 및 두반장 소스만들기       삼색물김치 만들기 &nbs…
운영자 10-12 1841
19
               10월 정기교육모임 부대찌게 비법전수교육모임 신청받습니다   쌀쌀…
운영자 10-05 1988
18
  1차 초벌 과정       초벌후 재단       2차 삶기 양념과정         매운맛…
운영자 09-13 1994
17
이번 9/21일은 특별교육으로 진행합니다 이번 교육자님(예소담님)은 이름만 대면 아실만한 대형한식찬모로 15년 근무하셨고 지금도 유명한 한정식집 찬모로 현…
운영자 09-14 1669
16
바싹불고기는 최근 유행하는 아이템으로 떡갈비와 달리 입안에서 육질이 부드럽게 퍼지는 맛이 일품이며 알목심을 이용하여 감칠맛이 나여 …
운영자 08-11 2946
15
>   동영상레시피 교육과정중일부 닭절단방법   전체강의는 이곳을 이용하세요
운영자 09-08 1219
14
  치킨은 남녀노소 누구나 좋아하는 메뉴입니다 특히 이번에 교육하는 치킨은 어릴적 시장에서 먹던 바삭함이 일품인 치킨입니다 간단…
운영자 09-07 1936
13
    8월 정기교육모임 치즈등갈비 비법전수교육모임 신청받습니다 최근 퐁듀가 젊은이들에게 인기입니다 트렌드에 맞게 매운음식을 …
운영자 08-18 1887
12
등갈비로 만든 매운갈비찜에 관심있는 여러분은 많이 참석해주세요 ~   참가신청은 공지를 보세요 `~
청년회장 05-10 1796
11
공지란에 있어 제가 다시 올려 봅니다....   저와 없어요님과 티티님 숙성한우님 이렇게 네분이 참석 하시기로 하였고...   참가 의사가 있으신 …
황토사랑 03-20 1777
10
부산에서 첫 외식블로그마케팅교육모임을 해보고 반응이 좋아서 서울도 외식블로그마케팅교육을 할려고합니다   4월 4일 오후 2시반부터 5시까지 2시간…
청년회장 03-20 2001
9
옛날치킨을 여름맞이 특별교육으로 진행을 합니다   정기교육은 7월 하순경에 최실장님이 진행할 예정이며 이번 교육은 여름에 치맥(치킨과 맥주)를 겨…
운영자 07-02 1771
 1  2  맨끝
클럽소개 | 서비스이용약관 | 개인정보취급방침
Copyright © 2001-2005레시피코리아. All Rights Reserved.
외식영업레시피전문 레시피코리아입니다
장사하기 힘드시죠